Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Слава Л
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Слава Л." data-source="post: 821374" data-attributes="member: 3615"><p><span style="color: #0000ff">Разлел8статья15 5 глобальных ошибок родителей наркомана</span></p><p>Наркоманы зловредны и опасны,и способны многим исковеркать жизнь в радиусе 10 км,а уж свои близким тем более.Родители наркоманов часто выбирают не верную тактику ,узнавая о проблеме и пытаясь ее лечить.От наркомана ждать здравомыслия абсурдно,и это первое что родители делают не так..Второе они чаще всего винят себя в таком положениии вещей,это тоже не так,чттбы понимать это ,надо разбираться в проблеме.</p><p>В третих ища пути решения проблемы родители часто нтыкаются на мненме ,что наркоман дтлжен захотеть лечиться сам,этл в корне не верно,у него анозогнозия,он никак не считает себя больным.Поэтому родителям наркомана нельзя делать:1. Нельзя замалчивать и называть вещи не своими именами 2.Не спонсировать ,и не оплачивать долги если,он постоянно попадает в неприятности 3.не поддаваться манипуляциям ,с задействованием 3х лиц 4.не расчитывать на его силу воли и здравомыслие 5. И самое главное,не тянуть время и не расчитывать что наркомания саса пройдет.</p><p></p><p>ПРИМЕР мои родители как раз делали вид что не видят проблему,и я частенько на втпросы что с тобой говорил что покурил травы немножко,хотя сам в тяжелом наркотике,и я уверен что родители это видели,но соглашались со мной и отставали.Получается на то момент им было так проще.</p><p></p><p>ВЫВОДНаркомания лечится не тоько препаратами,или еще там чем.Наркомания в первую очередь лечится отношением окружающих.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Слава Л., post: 821374, member: 3615"] [COLOR=#0000ff]Разлел8статья15 5 глобальных ошибок родителей наркомана[/COLOR] Наркоманы зловредны и опасны,и способны многим исковеркать жизнь в радиусе 10 км,а уж свои близким тем более.Родители наркоманов часто выбирают не верную тактику ,узнавая о проблеме и пытаясь ее лечить.От наркомана ждать здравомыслия абсурдно,и это первое что родители делают не так..Второе они чаще всего винят себя в таком положениии вещей,это тоже не так,чттбы понимать это ,надо разбираться в проблеме. В третих ища пути решения проблемы родители часто нтыкаются на мненме ,что наркоман дтлжен захотеть лечиться сам,этл в корне не верно,у него анозогнозия,он никак не считает себя больным.Поэтому родителям наркомана нельзя делать:1. Нельзя замалчивать и называть вещи не своими именами 2.Не спонсировать ,и не оплачивать долги если,он постоянно попадает в неприятности 3.не поддаваться манипуляциям ,с задействованием 3х лиц 4.не расчитывать на его силу воли и здравомыслие 5. И самое главное,не тянуть время и не расчитывать что наркомания саса пройдет. ПРИМЕР мои родители как раз делали вид что не видят проблему,и я частенько на втпросы что с тобой говорил что покурил травы немножко,хотя сам в тяжелом наркотике,и я уверен что родители это видели,но соглашались со мной и отставали.Получается на то момент им было так проще. ВЫВОДНаркомания лечится не тоько препаратами,или еще там чем.Наркомания в первую очередь лечится отношением окружающих. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Слава Л