Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Слава Л
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Слава Л." data-source="post: 821280" data-attributes="member: 3615"><p><span style="color: #0000ff">Раздел8статья14 обращение матери наркомана к матерям наркоманов</span></p><p>Тут автор приводит обращение одной матери,у которой дочь наркоманка к другим таким матерям</p><p>Начинается обращение с истории жизни дочери.</p><p>Хорошая умная волевая девочка,которая имела четкие цели,все ей давалось у которой была мечта.Вышла замуж родила ребенка.Их пара была образцовой семьей.Пока не постучались в дом наркотики.Потом все начало течь в отрицательное русло.Мать и догадывалась что проблема в наркотиках,но откзыалась верить,пока дочь с мужем не пртшли к ним и не засучили рукава,там были дороги от иньекций.Вместо того чтобы помочь мат. С отцом просто наорали и выставили их.Мать пыталась разговаривать,но в итоге дала пощечину,дочь в ответ,это было начало рока.Мать наткнулась ищя помощи в интернете на анонимных нарклманов.Там ей запудрили голову методом дна,и потлм вовсе убедили ее чтл это не ее дочь ,ее дочь умерла,и она поверила в это,через опеку пыталась забрать внука,писала заявления в полицию,прессовала дочку звонками смсками,вообщем как могла.Но в итоге когда дочь сама пришла просить помощи было уже поздно,да она завязала,но на момент выписки весила уже 31 кг.И это уже не жизнь.И мать считает чтл сама виновата во всем,и обращаясь к другим матерям заклинает не верить ни каким сообществам анонимных нарклманов,заклинает не лтворачиватьсч от проблемы,ипредлвгает этот сайт в помощь таким матерям.</p><p></p><p>ПРИМЕР Нету у меня такого примера,мои родители хоть и не понимали проблемы,но отдав все в руки жены,помогли сесть на изоляцию с опломбом мол раз вбил себе в гтлову эту изоляцию ,садись,но от нас большего не проси.И все легло на плечи жены,И сейчас я на изоляции и она меня лечит.</p><p></p><p>ВЫВОД Матери,не надо отворачиваться от своих детей,если у вас проблема,решайте ее лечите вашего ребенка,в помощь вам этот сайт</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Слава Л., post: 821280, member: 3615"] [COLOR=#0000ff]Раздел8статья14 обращение матери наркомана к матерям наркоманов[/COLOR] Тут автор приводит обращение одной матери,у которой дочь наркоманка к другим таким матерям Начинается обращение с истории жизни дочери. Хорошая умная волевая девочка,которая имела четкие цели,все ей давалось у которой была мечта.Вышла замуж родила ребенка.Их пара была образцовой семьей.Пока не постучались в дом наркотики.Потом все начало течь в отрицательное русло.Мать и догадывалась что проблема в наркотиках,но откзыалась верить,пока дочь с мужем не пртшли к ним и не засучили рукава,там были дороги от иньекций.Вместо того чтобы помочь мат. С отцом просто наорали и выставили их.Мать пыталась разговаривать,но в итоге дала пощечину,дочь в ответ,это было начало рока.Мать наткнулась ищя помощи в интернете на анонимных нарклманов.Там ей запудрили голову методом дна,и потлм вовсе убедили ее чтл это не ее дочь ,ее дочь умерла,и она поверила в это,через опеку пыталась забрать внука,писала заявления в полицию,прессовала дочку звонками смсками,вообщем как могла.Но в итоге когда дочь сама пришла просить помощи было уже поздно,да она завязала,но на момент выписки весила уже 31 кг.И это уже не жизнь.И мать считает чтл сама виновата во всем,и обращаясь к другим матерям заклинает не верить ни каким сообществам анонимных нарклманов,заклинает не лтворачиватьсч от проблемы,ипредлвгает этот сайт в помощь таким матерям. ПРИМЕР Нету у меня такого примера,мои родители хоть и не понимали проблемы,но отдав все в руки жены,помогли сесть на изоляцию с опломбом мол раз вбил себе в гтлову эту изоляцию ,садись,но от нас большего не проси.И все легло на плечи жены,И сейчас я на изоляции и она меня лечит. ВЫВОД Матери,не надо отворачиваться от своих детей,если у вас проблема,решайте ее лечите вашего ребенка,в помощь вам этот сайт [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Слава Л