Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Слава Л
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Слава Л." data-source="post: 821199" data-attributes="member: 3615"><p><span style="color: #0000ff">Раздел8статья11 основные ошибки жен из-за которых алкоголизм прогрессирует</span></p><p>В доме где есть алкоголик никогда нет покоя,там царит беспокойство и не понимание.Там всегда скандалы приправленные пьяным бредом и ложью.Там никто и никогда не мтжет расслабиться ,почуствлвать себя защищенным.И виноват в этом всегда то кто здоров.Не стоит терпеть алкоглизм,и думать чтл он мам рассосется.</p><p>Алкоголики очень тупой вредный и скучный народ,а еще и не внимательный.Алкоголики забывают тушить сигареты,выключать электроприборы.Алкоголик деградирует и вы обрекаете себя жить с оскотинившемся и скудоумным человеком.Та где пьнки,там всегда и измены,это аксиома.И после всего перечисленного ,думать что алкоголизм просто прихоть и это нормально,полнейшая чушь.Сейчас везде куча информации,она в открытом доступе,интернет и т.д.И если жена все равно ничего не предпринимает,она ничем не лучше своего алкаша.Только алкаши больны и не ведают что творят.А трезвые жены не могут не пытаться присеч алкоголизм в доме.Но многие жены пытаясь лечить мужа алкоголика ни к чему не приходят,потому что не правильно себя ведут,так как не воспринимают алкоголика как психически не здорового и принимают его бахвальство на веру.Алкоголиу болен,ненадо его слушать,надо просто начинать его лечить.Чтобы уговорить осьановиьься надо разбираться в проблеме,а не просто причитать,что много пьешь и т.д.</p><p></p><p>ПРИМЕР Помню когда у жены кончалось терпение,и встретя меня с залитым воротником,я таких п.зды от нее получал.Она в этом плане не недотрога и за словом в карман не полезет.Я после такого ходил как шолковый,и звиняюсь в туалет боялся без разрешения сходить.</p><p></p><p>ВЫВОД Поведение алкоголика{этл симптомы его болезни,он в своей махровой анозогнозии не ведает что творит,поэтому не надо его слушать,дабы сохранить семью принимайте крайние меры,будьте жесткой и решительной.Разберитесь в пртблеме,и лечите своего алкоголика.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Слава Л., post: 821199, member: 3615"] [COLOR=#0000ff]Раздел8статья11 основные ошибки жен из-за которых алкоголизм прогрессирует[/COLOR] В доме где есть алкоголик никогда нет покоя,там царит беспокойство и не понимание.Там всегда скандалы приправленные пьяным бредом и ложью.Там никто и никогда не мтжет расслабиться ,почуствлвать себя защищенным.И виноват в этом всегда то кто здоров.Не стоит терпеть алкоглизм,и думать чтл он мам рассосется. Алкоголики очень тупой вредный и скучный народ,а еще и не внимательный.Алкоголики забывают тушить сигареты,выключать электроприборы.Алкоголик деградирует и вы обрекаете себя жить с оскотинившемся и скудоумным человеком.Та где пьнки,там всегда и измены,это аксиома.И после всего перечисленного ,думать что алкоголизм просто прихоть и это нормально,полнейшая чушь.Сейчас везде куча информации,она в открытом доступе,интернет и т.д.И если жена все равно ничего не предпринимает,она ничем не лучше своего алкаша.Только алкаши больны и не ведают что творят.А трезвые жены не могут не пытаться присеч алкоголизм в доме.Но многие жены пытаясь лечить мужа алкоголика ни к чему не приходят,потому что не правильно себя ведут,так как не воспринимают алкоголика как психически не здорового и принимают его бахвальство на веру.Алкоголиу болен,ненадо его слушать,надо просто начинать его лечить.Чтобы уговорить осьановиьься надо разбираться в проблеме,а не просто причитать,что много пьешь и т.д. ПРИМЕР Помню когда у жены кончалось терпение,и встретя меня с залитым воротником,я таких п.зды от нее получал.Она в этом плане не недотрога и за словом в карман не полезет.Я после такого ходил как шолковый,и звиняюсь в туалет боялся без разрешения сходить. ВЫВОД Поведение алкоголика{этл симптомы его болезни,он в своей махровой анозогнозии не ведает что творит,поэтому не надо его слушать,дабы сохранить семью принимайте крайние меры,будьте жесткой и решительной.Разберитесь в пртблеме,и лечите своего алкоголика. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Слава Л