Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Слава Л
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Слава Л." data-source="post: 821111" data-attributes="member: 3615"><p><span style="color: #0000ff">Раздел8статья9 дау него инсульт не от этого или еще раз о женах</span></p><p>Только алкоголику не в домек ,что инсульт или инфаркт в раннем возрасте,следствие частых возлияний.А если мужи жена пьющие оба ,то</p><p>это вообще атас,потому как может быть чт один из своего желания выпить,будет не понимать чтл второму к примеру пить нельзя,и спровтцировать то же инсульт или еще чего.То есть игнорировать опстность и намеренно спаивать,чтобы выпить самой,отмечая кской ни ь праздник примеру свой день рождения.А если разобьет инсульт в такой ситуации,помрет в итоге к то-нить,и будет один плакать,но понимать что своими руками толкнул в могилу понимать не будет.</p><p></p><p>ПРИМЕР нету такого примера,чтобы один намеренно,спаивал другого,если тлько меня в пример,когда я был на отходниках,и предлагал по бутылочке пива выпить,чтобы самому по легче стало.Получается намеренно спаивал ,именно так.</p><p></p><p>ВЫВОД Алкоголизм болезнь хроническая неимеющяя регресса,и ее нужно лечить,ведь согласитесь страшно смотреть когда один рискует здоровьем другого ради того чтобы залить за воротник.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Слава Л., post: 821111, member: 3615"] [COLOR=#0000ff]Раздел8статья9 дау него инсульт не от этого или еще раз о женах[/COLOR] Только алкоголику не в домек ,что инсульт или инфаркт в раннем возрасте,следствие частых возлияний.А если мужи жена пьющие оба ,то это вообще атас,потому как может быть чт один из своего желания выпить,будет не понимать чтл второму к примеру пить нельзя,и спровтцировать то же инсульт или еще чего.То есть игнорировать опстность и намеренно спаивать,чтобы выпить самой,отмечая кской ни ь праздник примеру свой день рождения.А если разобьет инсульт в такой ситуации,помрет в итоге к то-нить,и будет один плакать,но понимать что своими руками толкнул в могилу понимать не будет. ПРИМЕР нету такого примера,чтобы один намеренно,спаивал другого,если тлько меня в пример,когда я был на отходниках,и предлагал по бутылочке пива выпить,чтобы самому по легче стало.Получается намеренно спаивал ,именно так. ВЫВОД Алкоголизм болезнь хроническая неимеющяя регресса,и ее нужно лечить,ведь согласитесь страшно смотреть когда один рискует здоровьем другого ради того чтобы залить за воротник. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Слава Л