Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Слава Л
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Слава Л." data-source="post: 821075" data-attributes="member: 3615"><p><span style="color: #0000ff">Раздел 8 статья6 Созависимость матерей наркоманов</span></p><p>Сейчас стало можно вешать ярлык "созависимость" на чсех подряд,на самом деле созависимость,явление очень редкое.К нему склонен очень не большой процент людей.</p><p>Если вы думаете ,что созависимая,эта та мать которая всячески пытается вытащить ребенка из наркоты,но унее не выходит.Это не созависимость,это обычное непонимание проблемы.На понимание психологии наркомана,от туда и такое количесво тще ных попыток ввлечиться.Настоящая созависимость,это когда мать игнорирует сам факт того,что ее ребенок болен наркоманией.Она просто не видит наркоманию.Ее защиты не пробиваемы.К слову такими и успешно манипулируют наркоманы,сталкивая их лбами с женами например,со всеми кто начипает их подозревать.Такими становятся дети тихих алкоголиков к примеру,где установка пить плохо,но можно,и ьюдей таких надо уважать и т.д.плюс горделивость.Вот такие матери и с ановятся созависимыми.Но это не болезнь,это глупость.И такие матери недалекие и глупые.</p><p></p><p>ПРИМЕР Не хочу называть своию маму созависимой,но до изоляции она не видела во мне наркомана,а я этим успешно пользовался и манипулировал.Приоткрываться глаза у нее начали только сейчас,когда я в открытую говорю что наркоман ,и болен,что лечусь.</p><p></p><p>ВЫВОДСозависимость это не болезнь а глупость,если вы в упор не видите очевидного,но люди говорят об этом,надо прислушаться и разбить свой самообман,и тогда вы сможете быстрее помочь своему наркоману</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Слава Л., post: 821075, member: 3615"] [COLOR=#0000ff]Раздел 8 статья6 Созависимость матерей наркоманов[/COLOR] Сейчас стало можно вешать ярлык "созависимость" на чсех подряд,на самом деле созависимость,явление очень редкое.К нему склонен очень не большой процент людей. Если вы думаете ,что созависимая,эта та мать которая всячески пытается вытащить ребенка из наркоты,но унее не выходит.Это не созависимость,это обычное непонимание проблемы.На понимание психологии наркомана,от туда и такое количесво тще ных попыток ввлечиться.Настоящая созависимость,это когда мать игнорирует сам факт того,что ее ребенок болен наркоманией.Она просто не видит наркоманию.Ее защиты не пробиваемы.К слову такими и успешно манипулируют наркоманы,сталкивая их лбами с женами например,со всеми кто начипает их подозревать.Такими становятся дети тихих алкоголиков к примеру,где установка пить плохо,но можно,и ьюдей таких надо уважать и т.д.плюс горделивость.Вот такие матери и с ановятся созависимыми.Но это не болезнь,это глупость.И такие матери недалекие и глупые. ПРИМЕР Не хочу называть своию маму созависимой,но до изоляции она не видела во мне наркомана,а я этим успешно пользовался и манипулировал.Приоткрываться глаза у нее начали только сейчас,когда я в открытую говорю что наркоман ,и болен,что лечусь. ВЫВОДСозависимость это не болезнь а глупость,если вы в упор не видите очевидного,но люди говорят об этом,надо прислушаться и разбить свой самообман,и тогда вы сможете быстрее помочь своему наркоману [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Слава Л