Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Слава Л
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Слава Л." data-source="post: 820998" data-attributes="member: 3615"><p><span style="color: #0000ff">Раздел8статья4 семейная жизнь с наркоманом</span></p><p>Наркоманы котвсем хорошо относятся на словах а вот на деле хуже.Да и языком они любят ровно до того момента,пока не начнешь уличать их в употреблении,или требовать выполнения обязательств.Не делать этого не возможно,потлму что наркоманы как буд-тотживут в другой реальности,и как начинаешь его привлекать к обязанностям ,сразу получи истерику.А самое жуткое в жизни с наркоманом,это его вечные "завтра" .которые не наступают никогда.С таким не возможно ничего спланировать,он просто будет с вами соглашаться,а потом когда дойдет до дела,у него нарисуются важные дела,или просто будет опять отнекиваться,и спровоцируете очередной скандал,а он потом сразу побежит упарываться.От такого балансирования над пропастью у жен начисто летит нервная система,и они таща все на своем гробу в один момент перестают справляться.Поэтому от такого лучше бежать,а если это близкий вам и дорогой человек стал таким,нужно немедленно его лечить.</p><p></p><p>ПРИМЕР С женой с прошлой зимы все планировали поездку кое-куда,я все время соглашался,даже верил в свои слова,мы планировали,реально строили конкретные планы,а я взял и сьехал ,и виной тому было мое употоребление.которое превратило меня в животное,которое думало только о себе ,врало всем во все и вся ,и в голове была одна труба.</p><p></p><p>ВЫВОД жизнь с наркоманом в одном доме это мука,но и ответственность,потому как с прашивать с них как со здоровых не правильно,поэтому надо бысирее лечить такогл,особенно если это близкий,и дорогой вам человек.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Слава Л., post: 820998, member: 3615"] [COLOR=#0000ff]Раздел8статья4 семейная жизнь с наркоманом[/COLOR] Наркоманы котвсем хорошо относятся на словах а вот на деле хуже.Да и языком они любят ровно до того момента,пока не начнешь уличать их в употреблении,или требовать выполнения обязательств.Не делать этого не возможно,потлму что наркоманы как буд-тотживут в другой реальности,и как начинаешь его привлекать к обязанностям ,сразу получи истерику.А самое жуткое в жизни с наркоманом,это его вечные "завтра" .которые не наступают никогда.С таким не возможно ничего спланировать,он просто будет с вами соглашаться,а потом когда дойдет до дела,у него нарисуются важные дела,или просто будет опять отнекиваться,и спровоцируете очередной скандал,а он потом сразу побежит упарываться.От такого балансирования над пропастью у жен начисто летит нервная система,и они таща все на своем гробу в один момент перестают справляться.Поэтому от такого лучше бежать,а если это близкий вам и дорогой человек стал таким,нужно немедленно его лечить. ПРИМЕР С женой с прошлой зимы все планировали поездку кое-куда,я все время соглашался,даже верил в свои слова,мы планировали,реально строили конкретные планы,а я взял и сьехал ,и виной тому было мое употоребление.которое превратило меня в животное,которое думало только о себе ,врало всем во все и вся ,и в голове была одна труба. ВЫВОД жизнь с наркоманом в одном доме это мука,но и ответственность,потому как с прашивать с них как со здоровых не правильно,поэтому надо бысирее лечить такогл,особенно если это близкий,и дорогой вам человек. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Слава Л