Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Слава Л
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Слава Л." data-source="post: 820899" data-attributes="member: 3615"><p><span style="color: #0000ff">Раздел 8 статья1чтотзнают птдростки о наркомании</span></p><p>Родители многих подростков пртсто не доумевают как их ребенок мог так встрять в наркоту,это же фу .А вот так,подростки слышат на улицах про наркотики,видят их по телевизору,слышат в песнях.И из всего услышенного они делают вывод,что наркотики ,это общедоступно и сравнительно безопасно,вывод ложный конечно,но обьяснить это подростку уже не успевают,так как он уже попробовал ,а зависимость формируется с первого употребления.Так же наркоманы сами разносят мифы о наркотиках.Обьясняя новоиспеченному наркоману как и что.</p><p>МИФ 1 наркотиуи вызывают химическую зависимость. Только если на нейробиологическом уровне в мозгу</p><p>МИФ 2 Гаркоман сам должен захотеть лечится.Это вообще классика жанра.</p><p>МИФ 3 наркоман не бросает,потому что хочет кайфа.Вообще бред,любой системник скажет ,что нет там уже кайфа,а одни побочки</p><p>МИФ 4 В жизни надо все поробовать. Это вообще придумал особо любопытный.и эта хрень разлетелась по миру как почтовый голубь.</p><p>МИФ 5 Есть наркоманы,которые всю жизнь употребляют и успешны. Ну-ну особенно,которые песенки поют про наркоту.</p><p>МИФ 6 Чтобы бросить ,нужно волевое усилие. А об этом даже врачи разносят,потому что сами не знают как лечить наркоманию,и думают что дело в самих наркоманах</p><p>Так что прежде чем читать "мантры" подростку ,подумайте,ведь в этом и кроется такое отношение к наркомании.</p><p></p><p>ПРИМЕР .Каждый из этих мифов я слышал еще в детсве,а агитировали меня употребить мои же однокласники,тогда я и попробовал траву,мне было страшно,но я думал что это круо и модно,и чтобы не выделятся я и попробовал.Сами видите к чему это привело в итоге.</p><p></p><p>ВЫВОД Молодешь не слушает никого кроме своих кумиров,а потом уже поздно они уже в ловушке,поэтому лучше не довести до такого,а сразу обьяснять все подростку по мере взросления,но увы для этого нужно разбираться по теме изначально.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Слава Л., post: 820899, member: 3615"] [COLOR=#0000ff]Раздел 8 статья1чтотзнают птдростки о наркомании[/COLOR] Родители многих подростков пртсто не доумевают как их ребенок мог так встрять в наркоту,это же фу .А вот так,подростки слышат на улицах про наркотики,видят их по телевизору,слышат в песнях.И из всего услышенного они делают вывод,что наркотики ,это общедоступно и сравнительно безопасно,вывод ложный конечно,но обьяснить это подростку уже не успевают,так как он уже попробовал ,а зависимость формируется с первого употребления.Так же наркоманы сами разносят мифы о наркотиках.Обьясняя новоиспеченному наркоману как и что. МИФ 1 наркотиуи вызывают химическую зависимость. Только если на нейробиологическом уровне в мозгу МИФ 2 Гаркоман сам должен захотеть лечится.Это вообще классика жанра. МИФ 3 наркоман не бросает,потому что хочет кайфа.Вообще бред,любой системник скажет ,что нет там уже кайфа,а одни побочки МИФ 4 В жизни надо все поробовать. Это вообще придумал особо любопытный.и эта хрень разлетелась по миру как почтовый голубь. МИФ 5 Есть наркоманы,которые всю жизнь употребляют и успешны. Ну-ну особенно,которые песенки поют про наркоту. МИФ 6 Чтобы бросить ,нужно волевое усилие. А об этом даже врачи разносят,потому что сами не знают как лечить наркоманию,и думают что дело в самих наркоманах Так что прежде чем читать "мантры" подростку ,подумайте,ведь в этом и кроется такое отношение к наркомании. ПРИМЕР .Каждый из этих мифов я слышал еще в детсве,а агитировали меня употребить мои же однокласники,тогда я и попробовал траву,мне было страшно,но я думал что это круо и модно,и чтобы не выделятся я и попробовал.Сами видите к чему это привело в итоге. ВЫВОД Молодешь не слушает никого кроме своих кумиров,а потом уже поздно они уже в ловушке,поэтому лучше не довести до такого,а сразу обьяснять все подростку по мере взросления,но увы для этого нужно разбираться по теме изначально. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Слава Л