Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Слава Л
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Слава Л." data-source="post: 820732" data-attributes="member: 3615"><p><span style="color: #0000ff">Раздел7статья5 есть ли быстрое лекарство от наркомании,или если бы.</span></p><p>Это лекарство есть,это блокатор опиатных рецепторов.Но врачи,по ходу не знают с чем имеют дело и преподносят наркоману не правильно.Они считают что наркоблокатор подойдет только героинщикам ,тоесть опийным,но это не так.Пепараты типа Налтрексона блокатор опийных рецеп оров,но это просто название рецепторов.Препарат создан для облома" кайфа" .И подойдет для купирования эйфорических симптомов от любого наркотика,т.к. блокирует рецепторы отвечающие за удовольствие,ну и плюс преподносят врачи этот препарат не правильно.Утверждая что он подойдет только героинщикам.И плюс открыто говорят о препарате и на что и на сколько он расчитан.В итоге если наркоману вшили такую торпеду,он будет просто ждать когда срок ее действия кончится,либо вырежет ее.Либо попробует пробить повышая дозу наркотика,к слову так можно и впасть в кому или умереть.Поэтому для успешного применения препарата нужен не много другой подход.Лучше если он основан на доверии с наркоманом.чтобы обьяснять ему зачем он,и сразу ответить ему что будет,если он начнет с такими вещами хитрить.</p><p></p><p>ПРИМЕР Был у меня опыт с нароблокатором ,один раз я ел таблетку ,был вроде бы трезвый,но после того как сьел таблетку,и получаса не прошло мне стало очень плохо,как буд то бы у меня ломка началась.Больше я не ел наркоблокаторы,видно побочные действия есть и у таких препаратов.</p><p></p><p>ВЫВОД Наркоблокаторы лучше использовать как последнюю инстанцию,когда дело совсем уже плохо,сначала надо попробовать уговорить наркомана лечиться,и попробовать к примеру,метод с этого сайта.Что в любом случае безопасно,вылечится он,или нет.Лучше так ,чем если он схватит передозировку и умрет,пробивая этлт блокатор.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Слава Л., post: 820732, member: 3615"] [COLOR=#0000ff]Раздел7статья5 есть ли быстрое лекарство от наркомании,или если бы.[/COLOR] Это лекарство есть,это блокатор опиатных рецепторов.Но врачи,по ходу не знают с чем имеют дело и преподносят наркоману не правильно.Они считают что наркоблокатор подойдет только героинщикам ,тоесть опийным,но это не так.Пепараты типа Налтрексона блокатор опийных рецеп оров,но это просто название рецепторов.Препарат создан для облома" кайфа" .И подойдет для купирования эйфорических симптомов от любого наркотика,т.к. блокирует рецепторы отвечающие за удовольствие,ну и плюс преподносят врачи этот препарат не правильно.Утверждая что он подойдет только героинщикам.И плюс открыто говорят о препарате и на что и на сколько он расчитан.В итоге если наркоману вшили такую торпеду,он будет просто ждать когда срок ее действия кончится,либо вырежет ее.Либо попробует пробить повышая дозу наркотика,к слову так можно и впасть в кому или умереть.Поэтому для успешного применения препарата нужен не много другой подход.Лучше если он основан на доверии с наркоманом.чтобы обьяснять ему зачем он,и сразу ответить ему что будет,если он начнет с такими вещами хитрить. ПРИМЕР Был у меня опыт с нароблокатором ,один раз я ел таблетку ,был вроде бы трезвый,но после того как сьел таблетку,и получаса не прошло мне стало очень плохо,как буд то бы у меня ломка началась.Больше я не ел наркоблокаторы,видно побочные действия есть и у таких препаратов. ВЫВОД Наркоблокаторы лучше использовать как последнюю инстанцию,когда дело совсем уже плохо,сначала надо попробовать уговорить наркомана лечиться,и попробовать к примеру,метод с этого сайта.Что в любом случае безопасно,вылечится он,или нет.Лучше так ,чем если он схватит передозировку и умрет,пробивая этлт блокатор. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Слава Л