Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Слава Л
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Слава Л." data-source="post: 820465" data-attributes="member: 3615"><p><span style="color: #0000ff">Раздел6 статья5как вылечить то чего нет,или еще раз о созависимосте.</span></p><p>На форумах алко-тематике пестрят заголовки "лечу свою созависимость,но что-то не выходит". А и не выйдет,потому что вы лечите то,чего нету.Ну нет такой болезни,есть только лжеболезнь созависимость. В МКб 10 ,а он обновляется раз в 10 лет,ну что вы думаете там дураки сидят,и за 50 лет нигде не пртявилось такой болезни?Нет ее поймите просто нет.Вот какая и может быть болезнь и не одна так это например Зависимое растройство личности,и есть еще ,но не буду перечислять.Но это к наркомании вашего родственника и вам не имеет никого отношения,это может иметь отношение непосредственно уже только к вам.Есть множество таких болезней,и они относятся к панически-тревожным расстройствам,и лечаться медикаментозно,а не лжетерапией,где из вас выкачивают кучу денег,а потом вы отправляете родственника на с.мерть,и где тут логика?Как можно отпралять на с.мерть психически больного,с полным отсутсвием самокритики ,и не контролирующего себя,тл есть наркомана,на метод дна.Ну это же абсурд,окститесь!</p><p></p><p>ПРИМЕР вот я довел по любому и рдителей и жену до тревожного расстройства,это факт,и теперь буду занового завоевывать доверие,востанавливать репутацию и т.д.</p><p></p><p>ВЫВОД Нет не какой созависимости,в той интерпритации,в которой ее преподносят поборники западной 12 шаговой теории,я повторюсь это тупо геноцид прекрытый лжетерапиями и выкачмвание денег,наживание на чужом горе.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Слава Л., post: 820465, member: 3615"] [COLOR=#0000ff]Раздел6 статья5как вылечить то чего нет,или еще раз о созависимосте.[/COLOR] На форумах алко-тематике пестрят заголовки "лечу свою созависимость,но что-то не выходит". А и не выйдет,потому что вы лечите то,чего нету.Ну нет такой болезни,есть только лжеболезнь созависимость. В МКб 10 ,а он обновляется раз в 10 лет,ну что вы думаете там дураки сидят,и за 50 лет нигде не пртявилось такой болезни?Нет ее поймите просто нет.Вот какая и может быть болезнь и не одна так это например Зависимое растройство личности,и есть еще ,но не буду перечислять.Но это к наркомании вашего родственника и вам не имеет никого отношения,это может иметь отношение непосредственно уже только к вам.Есть множество таких болезней,и они относятся к панически-тревожным расстройствам,и лечаться медикаментозно,а не лжетерапией,где из вас выкачивают кучу денег,а потом вы отправляете родственника на с.мерть,и где тут логика?Как можно отпралять на с.мерть психически больного,с полным отсутсвием самокритики ,и не контролирующего себя,тл есть наркомана,на метод дна.Ну это же абсурд,окститесь! ПРИМЕР вот я довел по любому и рдителей и жену до тревожного расстройства,это факт,и теперь буду занового завоевывать доверие,востанавливать репутацию и т.д. ВЫВОД Нет не какой созависимости,в той интерпритации,в которой ее преподносят поборники западной 12 шаговой теории,я повторюсь это тупо геноцид прекрытый лжетерапиями и выкачмвание денег,наживание на чужом горе. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Слава Л