Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Слава Л
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Слава Л." data-source="post: 820441" data-attributes="member: 3615"><p><span style="color: #0000ff">Раздел 6 статья4 про созависимость родственников наркомана.</span></p><p>Сейчас достаточно распространена теория ,что созависимость сущее зло,и что от нее надо избавляться.К сожалению многие не вникая в суть,вместо того чтобы помочь родному человеку из ямы бросают его.Очень много распространенных разговоров что созависимым,нужно выстроить модель поведения ,которую называют"жесткая любовь".Это тоже бред ,по факту это тупо шантаж,и условия.Ну не поможет это можете быть уверены.Созависимость можно описать так: Вот наркоман все употребляет,не останавливается,а вы все продолжаете ссуживать деньги,расплачиваться с его долгами,да это оно.Но вы же это делаете по не знанию,и от того что сильно хотите помочь,но это деструктивное поведение,и оно не поможет выздороветь,а все остальное,переживания и т.д. это как раз нормальная реакция на болезнь близкого вам человека.Но не надо в панике срочно изолировать себя от такого человека,поймите просто что он болен ,и что спрашивать с него как со здорового и психически цельного неправильно.</p><p></p><p>ПРИМЕР Жена моя пробовала со мной "жесткую" любовь,ставила условия,в чс кидала,жестка общалссь если чего то не делал о чем договаривались,хвалила если делал,но не помогало это,я сам помню пытался ,но в итоге опять срывался.</p><p></p><p>ВЫВОД Не надо шарахаться от созависимости,этл совсем не то как ее преподносят 12 шаговые РЦ.Ведь только вы и можете помочь своему наркоману,и вытащить его из этого болота,подобрав к нему "ключик"и убедить остановиться и начать лечиться.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Слава Л., post: 820441, member: 3615"] [COLOR=#0000ff]Раздел 6 статья4 про созависимость родственников наркомана.[/COLOR] Сейчас достаточно распространена теория ,что созависимость сущее зло,и что от нее надо избавляться.К сожалению многие не вникая в суть,вместо того чтобы помочь родному человеку из ямы бросают его.Очень много распространенных разговоров что созависимым,нужно выстроить модель поведения ,которую называют"жесткая любовь".Это тоже бред ,по факту это тупо шантаж,и условия.Ну не поможет это можете быть уверены.Созависимость можно описать так: Вот наркоман все употребляет,не останавливается,а вы все продолжаете ссуживать деньги,расплачиваться с его долгами,да это оно.Но вы же это делаете по не знанию,и от того что сильно хотите помочь,но это деструктивное поведение,и оно не поможет выздороветь,а все остальное,переживания и т.д. это как раз нормальная реакция на болезнь близкого вам человека.Но не надо в панике срочно изолировать себя от такого человека,поймите просто что он болен ,и что спрашивать с него как со здорового и психически цельного неправильно. ПРИМЕР Жена моя пробовала со мной "жесткую" любовь,ставила условия,в чс кидала,жестка общалссь если чего то не делал о чем договаривались,хвалила если делал,но не помогало это,я сам помню пытался ,но в итоге опять срывался. ВЫВОД Не надо шарахаться от созависимости,этл совсем не то как ее преподносят 12 шаговые РЦ.Ведь только вы и можете помочь своему наркоману,и вытащить его из этого болота,подобрав к нему "ключик"и убедить остановиться и начать лечиться. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Слава Л