Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Слава Л
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Слава Л." data-source="post: 820349" data-attributes="member: 3615"><p><span style="color: #0000ff">Раздел6статья2тест на созависимость или приемы цыганки Азы</span></p><p>По интернету гуляет тест,который предлагают пройти людям которые устали от наркомана в семье ,и не знают что делать. Тест по факту липа! Фикция!Программирование,называйте как хотите.В этом тесте 20 вопросов ,и подобраны они так что ,здравомыслящий человек на 16 из них ответит "да" ,притом ,что результаты теста укажут на созависимость,если на 10 из них ответить "да".А ответить "нет" на большинство вопросов способен что разве настоящий психопат,с реально не здоровой головой. А созависимость это бред,маразм притянутый за уши,сцелью нажиться на чужом горе,а еще мое мнение такого,что это все банально намеренный геноцид.</p><p></p><p>ПРИМЕР Сам. В конце прошлого года посещал несколько раз АН ,там у них помимо программирования,это я сейчас я уже понял ,в основном строится все на эмпатии.И трезвый я не долго ходил кстати,почти сразу срыв.</p><p></p><p>ВЫВОД Созависимость это фикция,некий коммерческий ход чтобы нажиться на горе жен и матерей,и прекрыть под этим геноцид!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Слава Л., post: 820349, member: 3615"] [COLOR=#0000ff]Раздел6статья2тест на созависимость или приемы цыганки Азы[/COLOR] По интернету гуляет тест,который предлагают пройти людям которые устали от наркомана в семье ,и не знают что делать. Тест по факту липа! Фикция!Программирование,называйте как хотите.В этом тесте 20 вопросов ,и подобраны они так что ,здравомыслящий человек на 16 из них ответит "да" ,притом ,что результаты теста укажут на созависимость,если на 10 из них ответить "да".А ответить "нет" на большинство вопросов способен что разве настоящий психопат,с реально не здоровой головой. А созависимость это бред,маразм притянутый за уши,сцелью нажиться на чужом горе,а еще мое мнение такого,что это все банально намеренный геноцид. ПРИМЕР Сам. В конце прошлого года посещал несколько раз АН ,там у них помимо программирования,это я сейчас я уже понял ,в основном строится все на эмпатии.И трезвый я не долго ходил кстати,почти сразу срыв. ВЫВОД Созависимость это фикция,некий коммерческий ход чтобы нажиться на горе жен и матерей,и прекрыть под этим геноцид! [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Слава Л