Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Слава Л
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Слава Л." data-source="post: 820254" data-attributes="member: 3615"><p><span style="color: #0000ff">Раздел6статья1метод дна</span></p><p>Очень популярный сейчас метод изпользуется 12 шаговыми РЦ .Суть метода,в том что если выгнать на наркомана на улицу ,перестать его поддерживать,короче обрубить на время с ним контакты,то он опустившись ,начнет перосмысливать свое поведение,начнет критически мыслить,перестанет употреблять,и будет всячески стараться исправить ситуацию.Такая теория не сработает и вот почему.Наркоман не может включить критическое мышление,анозогнозия не даст этого сделать.И опустившись на дно ,он не сможет понять что он сам вл всем виноват,и поэтому будет винить других.Плюс оставшись один,ему не перед кем будет скрывать симптомы своей наркомании,и он пустится во все тяжкие,будет употреблять сколько хочет,наберет кркдитов,наделает долгов,одним словом создаст себе столько проблем,что даже трезвый человек бы не сможет быстро все это разрулить,а уж тем более наркоман.И тогда наркоман сам не захочет выплывать из этого да,вернее не сможет,потому что денег отдать долги он не найдет,и даже еслт он еще не потерял работу.Куда средней зарплате тягаться с банковскиии процентами.Плюс если набрал долгов еще и у людей ,его будут разыскивать,звонить,угрожать.И он просто не будет ,знать что делать.И итог по кругу.Поиск новой дозы.</p><p></p><p>ПРИМЕР помню молодой еще был,украл что-то из дома,не помню что конкреино,вроде мобилку мамину,или папину.Ну меня выгнали.Я в итоге жил у себя на чердаке ,и все чем я занимался это ,где взять покушать,и поиском очередной дозы.</p><p></p><p>ВЫВОД Метод дна не рабочая метода,и прежде чем проделать такое со своим наркоманом,стоит задуматься,что выплыть от туда может уже т.руп.А не кинуть на дно,и ждать эффекта на берегу!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Слава Л., post: 820254, member: 3615"] [COLOR=#0000ff]Раздел6статья1метод дна[/COLOR] Очень популярный сейчас метод изпользуется 12 шаговыми РЦ .Суть метода,в том что если выгнать на наркомана на улицу ,перестать его поддерживать,короче обрубить на время с ним контакты,то он опустившись ,начнет перосмысливать свое поведение,начнет критически мыслить,перестанет употреблять,и будет всячески стараться исправить ситуацию.Такая теория не сработает и вот почему.Наркоман не может включить критическое мышление,анозогнозия не даст этого сделать.И опустившись на дно ,он не сможет понять что он сам вл всем виноват,и поэтому будет винить других.Плюс оставшись один,ему не перед кем будет скрывать симптомы своей наркомании,и он пустится во все тяжкие,будет употреблять сколько хочет,наберет кркдитов,наделает долгов,одним словом создаст себе столько проблем,что даже трезвый человек бы не сможет быстро все это разрулить,а уж тем более наркоман.И тогда наркоман сам не захочет выплывать из этого да,вернее не сможет,потому что денег отдать долги он не найдет,и даже еслт он еще не потерял работу.Куда средней зарплате тягаться с банковскиии процентами.Плюс если набрал долгов еще и у людей ,его будут разыскивать,звонить,угрожать.И он просто не будет ,знать что делать.И итог по кругу.Поиск новой дозы. ПРИМЕР помню молодой еще был,украл что-то из дома,не помню что конкреино,вроде мобилку мамину,или папину.Ну меня выгнали.Я в итоге жил у себя на чердаке ,и все чем я занимался это ,где взять покушать,и поиском очередной дозы. ВЫВОД Метод дна не рабочая метода,и прежде чем проделать такое со своим наркоманом,стоит задуматься,что выплыть от туда может уже т.руп.А не кинуть на дно,и ждать эффекта на берегу! [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Слава Л