Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Слава Л
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Слава Л." data-source="post: 820177" data-attributes="member: 3615"><p><span style="color: #0000ff">Раздел5статья11 болезни души и тела от соли для ванн.</span></p><p>Соль ,это самая жесть и дичь ,которая может случиться,в плане болезней тела, соль всегда бьет по легким, и по внутренним органам.Почти всегда это фиброз легких,инфаркт почки,и т.д. это все очень страшно.</p><p>В плане болезней души,так сказать ,вот был случай парень. Первый раз покурил соль,и вместо того чтобы кайфануть,стал дурачком и живет в психушке.Поискунчик остался с ним навсегда.Это еденичный случай.Но никто не гарантирует,что с Вами не случиться тоо же,или еще что по хуже.Если Вам удалось остановиться,и не потреблять,надо быть готовым к тлму,что Ваш интелект возможно сильно пострадал.Вы не сможете быстро читать писать,пострадает память .Можно хапануть скудоумия нормально короче.А вот если Вы соль нюхали,то может случиться реактивный менингит,и если после такого выживают,то интеллект пропадает полностью,там уровень 3х ле него ребенка.А при отеке мозга тоже кстати частое явление ,при употреблении солей.Ьак. ам тоже лишишься одного из чуств,если выживешь.Речи или слуха,зрения,или парализовать тело там напр мер.Короче это все очень,и очень ужасно, и страшно,</p><p></p><p>ПРИМЕР знаком мне был поискунчик когда употреблял соль.Помню у типа в падике меня начало параноить ,что мне в куртку и шапку с перчатками ,подкинули что то,искал в них искал,в итоге так я убежал от туда в одной кофте и штанах,а на улице зима была..</p><p></p><p>ВЫВОДСолевой наркоман,самая дичь ,самый ужасный и страшный наркотик это соль.И даже если его удается бросить,надо быть готовым к его последствиям,а они могут быть очень ужасны.За все надо платить..</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Слава Л., post: 820177, member: 3615"] [COLOR=#0000ff]Раздел5статья11 болезни души и тела от соли для ванн.[/COLOR] Соль ,это самая жесть и дичь ,которая может случиться,в плане болезней тела, соль всегда бьет по легким, и по внутренним органам.Почти всегда это фиброз легких,инфаркт почки,и т.д. это все очень страшно. В плане болезней души,так сказать ,вот был случай парень. Первый раз покурил соль,и вместо того чтобы кайфануть,стал дурачком и живет в психушке.Поискунчик остался с ним навсегда.Это еденичный случай.Но никто не гарантирует,что с Вами не случиться тоо же,или еще что по хуже.Если Вам удалось остановиться,и не потреблять,надо быть готовым к тлму,что Ваш интелект возможно сильно пострадал.Вы не сможете быстро читать писать,пострадает память .Можно хапануть скудоумия нормально короче.А вот если Вы соль нюхали,то может случиться реактивный менингит,и если после такого выживают,то интеллект пропадает полностью,там уровень 3х ле него ребенка.А при отеке мозга тоже кстати частое явление ,при употреблении солей.Ьак. ам тоже лишишься одного из чуств,если выживешь.Речи или слуха,зрения,или парализовать тело там напр мер.Короче это все очень,и очень ужасно, и страшно, ПРИМЕР знаком мне был поискунчик когда употреблял соль.Помню у типа в падике меня начало параноить ,что мне в куртку и шапку с перчатками ,подкинули что то,искал в них искал,в итоге так я убежал от туда в одной кофте и штанах,а на улице зима была.. ВЫВОДСолевой наркоман,самая дичь ,самый ужасный и страшный наркотик это соль.И даже если его удается бросить,надо быть готовым к его последствиям,а они могут быть очень ужасны.За все надо платить.. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Слава Л