Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Слава Л
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Слава Л." data-source="post: 819973" data-attributes="member: 3615"><p><span style="color: #0000ff">Раздел5статья1 как умирают солевые и амфетамонивые наркоманы.</span></p><p>Прочитав эту статью я ужаснулся,она достаточно короткая,написана простым языком,написана девушкой которая 2года употребляла соль,и последний гтд лежала в бтльнице ,Она живет в гтроде с населением 60000 где внеделю у.мирает от соли грубо говоря 10 человек,рассказ из первых рук так сказать,я сказал что ужаснулся,это ничего не сказал,я перечитал ее еще 3 раза.Я не буду писать пересказ этой статья,простите. Я просто не могу это писать.Но я все понял,более чем я до сих пор в шокеи теперь я понимаю что значит это выражение я в шоке,и наверное еще долго буду это переваривать.Могу с точностью сказать,я не зака е коврижки,не за какие уговоры боььше не притронусь к наркотикам,можетп мне верить можете нет.Но я все. Я никогда такого не читал,или не знаю может именно сейчас или я даже не знаю как сказать,сказать что зацепило,ничего не сказать.Но эта статья просто дала мне четко осознатьчто я все.я не хочу иметь с наркотиками ничего общего.Поэтому план мой простой,я придерживаюсь дальше изоляции и программы,Ваших рекомендаций,и не выйду из этой квартиры пока моя жена не скажет что яготов</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Слава Л., post: 819973, member: 3615"] [COLOR=#0000ff]Раздел5статья1 как умирают солевые и амфетамонивые наркоманы.[/COLOR] Прочитав эту статью я ужаснулся,она достаточно короткая,написана простым языком,написана девушкой которая 2года употребляла соль,и последний гтд лежала в бтльнице ,Она живет в гтроде с населением 60000 где внеделю у.мирает от соли грубо говоря 10 человек,рассказ из первых рук так сказать,я сказал что ужаснулся,это ничего не сказал,я перечитал ее еще 3 раза.Я не буду писать пересказ этой статья,простите. Я просто не могу это писать.Но я все понял,более чем я до сих пор в шокеи теперь я понимаю что значит это выражение я в шоке,и наверное еще долго буду это переваривать.Могу с точностью сказать,я не зака е коврижки,не за какие уговоры боььше не притронусь к наркотикам,можетп мне верить можете нет.Но я все. Я никогда такого не читал,или не знаю может именно сейчас или я даже не знаю как сказать,сказать что зацепило,ничего не сказать.Но эта статья просто дала мне четко осознатьчто я все.я не хочу иметь с наркотиками ничего общего.Поэтому план мой простой,я придерживаюсь дальше изоляции и программы,Ваших рекомендаций,и не выйду из этой квартиры пока моя жена не скажет что яготов [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Слава Л