Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Слава Л
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Слава Л." data-source="post: 819506" data-attributes="member: 3615"><p><span style="color: #0000ff">Раздел4статья54 деменция у алкоголиков</span></p><p>Превратиться в дурачка, у которого в комнате вместо мебели бутылки и банки ,в которые он справляет нужду может абсолютно любой человек злоупотребляющий алкоголем</p><p>А превратиться в злоупотребляющего,может любой выпивающий.</p><p>Далее автор приводит историю болезни мужчины,и она очень поучительна. Про человека с незаурядным интеллектом ,с лидерскими качествами, котрый быстро выбился в начальники</p><p>.А по итогу превратился в дурачка,обидно то чтт сам до последнего пытался лечиться ,ложился в алкогольную клинику не раз. А как его разбил инсульт то и жена ушла ,забрав с собой детей, очень обидно.И жалко мужика.Но виноват во всем только он сам и его пристрастие к спиртному,и как итог,после 35 инвалид на всю жизнь,один,и не кому не нужен..</p><p></p><p>ПРИМЕР на изоляции проживаю у бабушки,сам лечусь,и заодно за ней слежу.У нее деменция ,правда неалкогольная ,а старческая.ей 89 лет.И вижу как она проевляется,это зацикливание на одном и том же,вечный вояж по квартире от кровати до цветочка,потом обязательно поднять положить телефонную трубку,проверить все вещи карманы пересмотреть.проверить туалет ванну кухню,и обратно в кровать,сама не ест к слову забывает.готовить тоже не может,кормлю ее.Постоянная забывчивость,ничего не помнит.и меня периодически забывает,приходится напоминать,на столе в комнате вчегда лежат фотографии мои и ее где вместе,чтобы напомнить,так же и ее ,чтобы вспоминала кто она,накухне на стене тоже самое.а обходы эти от кровати до цветка к телефону карманы,по 10 раз в день к слову.Вот пример деменции,правда старческой моей бабушки.и как бы там не было я ее люблю и буду за ней ухаживать,старость надо уважать.</p><p></p><p>ВЫВОД Любой итог злоупотребления алкоголем,в самом употреблении алкоголя,в хронической интоксикации.Поэтому сразу же заметив намеки на алкоголизм,нужно сразу его начинать лечить,и остановить употребление.Иначе все может кончиться плохо,в пртмер мужчина в наблюдении описанном выше..</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Слава Л., post: 819506, member: 3615"] [COLOR=#0000ff]Раздел4статья54 деменция у алкоголиков[/COLOR] Превратиться в дурачка, у которого в комнате вместо мебели бутылки и банки ,в которые он справляет нужду может абсолютно любой человек злоупотребляющий алкоголем А превратиться в злоупотребляющего,может любой выпивающий. Далее автор приводит историю болезни мужчины,и она очень поучительна. Про человека с незаурядным интеллектом ,с лидерскими качествами, котрый быстро выбился в начальники .А по итогу превратился в дурачка,обидно то чтт сам до последнего пытался лечиться ,ложился в алкогольную клинику не раз. А как его разбил инсульт то и жена ушла ,забрав с собой детей, очень обидно.И жалко мужика.Но виноват во всем только он сам и его пристрастие к спиртному,и как итог,после 35 инвалид на всю жизнь,один,и не кому не нужен.. ПРИМЕР на изоляции проживаю у бабушки,сам лечусь,и заодно за ней слежу.У нее деменция ,правда неалкогольная ,а старческая.ей 89 лет.И вижу как она проевляется,это зацикливание на одном и том же,вечный вояж по квартире от кровати до цветочка,потом обязательно поднять положить телефонную трубку,проверить все вещи карманы пересмотреть.проверить туалет ванну кухню,и обратно в кровать,сама не ест к слову забывает.готовить тоже не может,кормлю ее.Постоянная забывчивость,ничего не помнит.и меня периодически забывает,приходится напоминать,на столе в комнате вчегда лежат фотографии мои и ее где вместе,чтобы напомнить,так же и ее ,чтобы вспоминала кто она,накухне на стене тоже самое.а обходы эти от кровати до цветка к телефону карманы,по 10 раз в день к слову.Вот пример деменции,правда старческой моей бабушки.и как бы там не было я ее люблю и буду за ней ухаживать,старость надо уважать. ВЫВОД Любой итог злоупотребления алкоголем,в самом употреблении алкоголя,в хронической интоксикации.Поэтому сразу же заметив намеки на алкоголизм,нужно сразу его начинать лечить,и остановить употребление.Иначе все может кончиться плохо,в пртмер мужчина в наблюдении описанном выше.. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Слава Л