Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Слава Л
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Слава Л." data-source="post: 819443" data-attributes="member: 3615"><p><span style="color: #0000ff"></span></p><p><span style="color: #0000ff">Раздел 4статья 53 бред величия у алкоголиков</span></p><p>Мегаломания или мания величия у алкоголиков это хваставство о несуществующих богатствах, вера в несуществующие деяния.Все алкаши хвастунишки,как опрокинут сто грамм так сразу становятся богатыми,умными,популярными у дам,и не нам с Вами на таких ровняться,нам до таких "далеко".У наркоманов к слову все тоже самое бывает.Только все это не смешно а страшно,т.к. это намечающийся контур будущего психиатрического диагноза.Бред величия может развиваться в разные стороны:бред богатсва,бред реформаторства,бред изобретательства,бред влюбленности,бред особого статусаА начинается все очень невинно ,с хвастовства.Потом алкаш надевает "корону"и в конце доходит до галюнов.А как итог:"у меня машина,бассейн,счет в банке,а санитары мне просто зсвидуют"..</p><p></p><p>ПРИМЕР я тоже в состоянии алкогольного опьянения мог на "себя пуха нагнать" ,помню прихожу домой,мне че такой пьяный,а я премию выписали говорю идиот,"потом ору диким голосом и рву на жопе волосы"думая,где денег достать чтобы не спалиться.</p><p></p><p>ВЫВОД Все перечисленные виды бредов,это следствие употребление спиртного,и не надо кидаться к психиатрам,надо лечить алкоголизм,пресечь употребление.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Слава Л., post: 819443, member: 3615"] [COLOR=#0000ff] Раздел 4статья 53 бред величия у алкоголиков[/COLOR] Мегаломания или мания величия у алкоголиков это хваставство о несуществующих богатствах, вера в несуществующие деяния.Все алкаши хвастунишки,как опрокинут сто грамм так сразу становятся богатыми,умными,популярными у дам,и не нам с Вами на таких ровняться,нам до таких "далеко".У наркоманов к слову все тоже самое бывает.Только все это не смешно а страшно,т.к. это намечающийся контур будущего психиатрического диагноза.Бред величия может развиваться в разные стороны:бред богатсва,бред реформаторства,бред изобретательства,бред влюбленности,бред особого статусаА начинается все очень невинно ,с хвастовства.Потом алкаш надевает "корону"и в конце доходит до галюнов.А как итог:"у меня машина,бассейн,счет в банке,а санитары мне просто зсвидуют".. ПРИМЕР я тоже в состоянии алкогольного опьянения мог на "себя пуха нагнать" ,помню прихожу домой,мне че такой пьяный,а я премию выписали говорю идиот,"потом ору диким голосом и рву на жопе волосы"думая,где денег достать чтобы не спалиться. ВЫВОД Все перечисленные виды бредов,это следствие употребление спиртного,и не надо кидаться к психиатрам,надо лечить алкоголизм,пресечь употребление. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Слава Л