Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Слава Л
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Слава Л." data-source="post: 819064" data-attributes="member: 3615"><p><span style="color: #0000ff">Раздел4 статья 46 изменение содержания личности у алкоголиков</span></p><p>Деградация приводит человека к тупости,однобокости.Некогда интересный человек становится ограниченным тупицей.</p><p>Спивш еся алкоголики становятся безсовестными,скучными.Становятся равнодушными к чужим и к своим проблемам.Одним словом снижение личности приводит к тому ,что от нее остаются рожки,да ножки.Человеческие ценности,отношения теряют смысл.Этические нормы для больных не играют никакой роли,они могут ходить грязные оборвонные,в поступках быть крайне мерзкими,воровать,обманывать.Они циничны,и по большому счету им все равно и они делают,что хотят.Интелект неуклонно снижается,ранее творческая натура,становится однобокой и в рассуждениях мозги на уровне 5классников.</p><p>Прежние интересы,уже не настолько наполняют жизнь,постепенно круг интересов сужается,до бутылки,и повседневных проблем,причем появляющихся из-за нее же.</p><p>ПРИМЕР Я вот в перерывх между пьянками,а был у меня период ,когда я много пил,я стал каким то щепетильпым ценичным,играл на публикускандалил.</p><p></p><p>ВЫВОДДеградация личности меняет человека полностью,человек становится,до ужаса тупым однобоким,скудоумным,алкоголизм нужно лечить</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Слава Л., post: 819064, member: 3615"] [COLOR=#0000ff]Раздел4 статья 46 изменение содержания личности у алкоголиков[/COLOR] Деградация приводит человека к тупости,однобокости.Некогда интересный человек становится ограниченным тупицей. Спивш еся алкоголики становятся безсовестными,скучными.Становятся равнодушными к чужим и к своим проблемам.Одним словом снижение личности приводит к тому ,что от нее остаются рожки,да ножки.Человеческие ценности,отношения теряют смысл.Этические нормы для больных не играют никакой роли,они могут ходить грязные оборвонные,в поступках быть крайне мерзкими,воровать,обманывать.Они циничны,и по большому счету им все равно и они делают,что хотят.Интелект неуклонно снижается,ранее творческая натура,становится однобокой и в рассуждениях мозги на уровне 5классников. Прежние интересы,уже не настолько наполняют жизнь,постепенно круг интересов сужается,до бутылки,и повседневных проблем,причем появляющихся из-за нее же. ПРИМЕР Я вот в перерывх между пьянками,а был у меня период ,когда я много пил,я стал каким то щепетильпым ценичным,играл на публикускандалил. ВЫВОДДеградация личности меняет человека полностью,человек становится,до ужаса тупым однобоким,скудоумным,алкоголизм нужно лечить [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Слава Л