Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Слава Л
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Слава Л." data-source="post: 818617" data-attributes="member: 3615"><p><span style="color: #8000ff">Раздел4 статья 42 Астенический вид деградации клинические набюдения</span></p><p>Многие думают,что изменения черт характера,от алкоголя,не что иное как усубление черт присутствующих в характере ранее.Это вовсе не так</p><p>.Не важно каким человек был до.Рулетка может крутануть и так и этак,и превратитт бывшего весельчака в нытика. Потом в статье приводятся два клинических наблюдения болезни разных людей и там видно,насколько разными они были по характерам,пока оба не спились и не превротились в говорящих кукол с одинаковыми мыслями,рассуждениями и поступками.</p><p>Случай первый: жизнерадостны, с правильными жизненными установками, развитым чувством долга, ответственный, честный, правдивый, активный в жизни, трудолюбив.</p><p>Случай второй: эмоционально-лабильный инфантильный и щепетильный, с понятием чести, добра и зла, склонный к переживаниям. Движущим началом его жизни стали эмоции, определявшие взаимоотношения с окружающими. Этот больной обладал выраженной индивидуальностью, свом мировозрением, носивший в большей степени эмоциональный,чем рациональный характер.</p><p></p><p>ПРИМЕР я вот после очередной пьянки дома у родителей ,как трезвел,дико начинал испытывать чуство вины,и пытался как то извиниться за исполнения.Вотпомню в деревне батя едет по дороге ,вдруг я вылетаю из кустов грязный с голым торсом,запрыгиваю н капот и начинаю стучат кулаком по стеклу.. Я этого не помню,мне рассказывали потом,сейчас вспоминаю и ужасаюсь как я мог до такого допиваться,а еслиб не запрыгнул а под машину попал, а если б отец неправильно бы среагировал и сам разбился бы..</p><p></p><p>ВЫВОД не важно какой человек был до алкоголизма,черты характера абсолютно не повлияют к какой из видов деградации он будет более расположен,но жто не важно,важно то что человека нужно лечить,а не смотреть как он деградирует.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Слава Л., post: 818617, member: 3615"] [COLOR=#8000ff]Раздел4 статья 42 Астенический вид деградации клинические набюдения[/COLOR] Многие думают,что изменения черт характера,от алкоголя,не что иное как усубление черт присутствующих в характере ранее.Это вовсе не так .Не важно каким человек был до.Рулетка может крутануть и так и этак,и превратитт бывшего весельчака в нытика. Потом в статье приводятся два клинических наблюдения болезни разных людей и там видно,насколько разными они были по характерам,пока оба не спились и не превротились в говорящих кукол с одинаковыми мыслями,рассуждениями и поступками. Случай первый: жизнерадостны, с правильными жизненными установками, развитым чувством долга, ответственный, честный, правдивый, активный в жизни, трудолюбив. Случай второй: эмоционально-лабильный инфантильный и щепетильный, с понятием чести, добра и зла, склонный к переживаниям. Движущим началом его жизни стали эмоции, определявшие взаимоотношения с окружающими. Этот больной обладал выраженной индивидуальностью, свом мировозрением, носивший в большей степени эмоциональный,чем рациональный характер. ПРИМЕР я вот после очередной пьянки дома у родителей ,как трезвел,дико начинал испытывать чуство вины,и пытался как то извиниться за исполнения.Вотпомню в деревне батя едет по дороге ,вдруг я вылетаю из кустов грязный с голым торсом,запрыгиваю н капот и начинаю стучат кулаком по стеклу.. Я этого не помню,мне рассказывали потом,сейчас вспоминаю и ужасаюсь как я мог до такого допиваться,а еслиб не запрыгнул а под машину попал, а если б отец неправильно бы среагировал и сам разбился бы.. ВЫВОД не важно какой человек был до алкоголизма,черты характера абсолютно не повлияют к какой из видов деградации он будет более расположен,но жто не важно,важно то что человека нужно лечить,а не смотреть как он деградирует. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Слава Л