Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Слава Л
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Слава Л." data-source="post: 818469" data-attributes="member: 3615"><p><span style="color: #0000ff">Раздел4 статья 39 плведение женщин во время опьянения</span></p><p>Все таки ннт существа более глупого мерзопакостного чем женщина ,которая не умеет пить.Именно глупого,вот папример набухается такая в одно лицо,ей мало и скучно становится,в голове пол литра бормотухи.И не важно сколько времени ночь,день или утро.Такая начинает звонить ,и притом не тбычному кругу окруженияапо старым знакомым,бывшим женихам,или однокласниц ,однокурсниц таких,увидет в зап книжке,и давай звонить,и нести просто полную ахинею ,если кто нить жа возьмет трубку ,его уши становились жертвой,и в итоге сворачивались в трубочку.Или когда включался режим ходунки,и такая идет ищет с кем бухнут. ,на улице,по квартирам,и находит ,вешает лапшу типа как надо жить ,что сама миллионерша и т.д. и поит всех на халяву такая ,а потом домой с пустым кошельком.А бывает что встретит кого нить такая ,сама готовая в жопу,и выражая восторг от встречи подарить что нить типа зтлотой цепочки с крестиком,прям сорвет с себя и подарит какому нить алкашу иди наркоману,и ей этого может показаться мало для выражения этого восторга,и онаподарит. Еще что нибудь,одним словом жесть.Или когда у такой в госях кто нить так прячет кошелеа мобилу,параноить начинает видите-ли,потом после ищет и всех обвиняет пока не найдет,или ночью к такой позвонится соседка в истерике и бутылками,та пустит ,и на след день будет волосы рват,что похерила важное дело,притом не осознает,что сама это сделала и ради бутылки.Или жениха просрать какогонить америкоса,когда уже сама живешь во флориде,но бухаешь и испоьняешь там конкретно,и муж американец устав вызыват. На тебя полицию по поводу домашнего насилия ,и в итоге отправляет тебя во свояси,вот это действи ельно очень обидно.Ачто несут в бреду такие,типо я гадалка и вижу будущее,ахах.режим ванги блин.</p><p></p><p>ПРИМЕР Помню оскотинившийся прихожу домой ,потом сразу бегу за пивом,и моя мне говрит не пей так много,выпей парочку и хватит,так я орать начинаю как козел какой то ,мол куда ты лезешь ,веду себя как черт,не понимал,что мне здравые вещи говорят,а я истерю как конченный.</p><p></p><p>ВЫВОД Алкоголь не может открывать лучшие черты в человеке,скорее наоборот,поэтому выпивку нужно пресекать,нужно лечиться</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Слава Л., post: 818469, member: 3615"] [COLOR=#0000ff]Раздел4 статья 39 плведение женщин во время опьянения[/COLOR] Все таки ннт существа более глупого мерзопакостного чем женщина ,которая не умеет пить.Именно глупого,вот папример набухается такая в одно лицо,ей мало и скучно становится,в голове пол литра бормотухи.И не важно сколько времени ночь,день или утро.Такая начинает звонить ,и притом не тбычному кругу окруженияапо старым знакомым,бывшим женихам,или однокласниц ,однокурсниц таких,увидет в зап книжке,и давай звонить,и нести просто полную ахинею ,если кто нить жа возьмет трубку ,его уши становились жертвой,и в итоге сворачивались в трубочку.Или когда включался режим ходунки,и такая идет ищет с кем бухнут. ,на улице,по квартирам,и находит ,вешает лапшу типа как надо жить ,что сама миллионерша и т.д. и поит всех на халяву такая ,а потом домой с пустым кошельком.А бывает что встретит кого нить такая ,сама готовая в жопу,и выражая восторг от встречи подарить что нить типа зтлотой цепочки с крестиком,прям сорвет с себя и подарит какому нить алкашу иди наркоману,и ей этого может показаться мало для выражения этого восторга,и онаподарит. Еще что нибудь,одним словом жесть.Или когда у такой в госях кто нить так прячет кошелеа мобилу,параноить начинает видите-ли,потом после ищет и всех обвиняет пока не найдет,или ночью к такой позвонится соседка в истерике и бутылками,та пустит ,и на след день будет волосы рват,что похерила важное дело,притом не осознает,что сама это сделала и ради бутылки.Или жениха просрать какогонить америкоса,когда уже сама живешь во флориде,но бухаешь и испоьняешь там конкретно,и муж американец устав вызыват. На тебя полицию по поводу домашнего насилия ,и в итоге отправляет тебя во свояси,вот это действи ельно очень обидно.Ачто несут в бреду такие,типо я гадалка и вижу будущее,ахах.режим ванги блин. ПРИМЕР Помню оскотинившийся прихожу домой ,потом сразу бегу за пивом,и моя мне говрит не пей так много,выпей парочку и хватит,так я орать начинаю как козел какой то ,мол куда ты лезешь ,веду себя как черт,не понимал,что мне здравые вещи говорят,а я истерю как конченный. ВЫВОД Алкоголь не может открывать лучшие черты в человеке,скорее наоборот,поэтому выпивку нужно пресекать,нужно лечиться [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Слава Л