Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Слава Л
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Слава Л." data-source="post: 818417" data-attributes="member: 3615"><p><span style="color: #0000ff">Раздел 4статья 38 овоспитании за чаркой</span></p><p></p><p>Нет ничего более мерзкого и жестокого,чем мать -алкоголичка,на которую напал приступ воспитания.Хотя мужчины алкаши ,ни чем не лучше.Характер у алкашей злобный ,сурипучий,это деградация на фоне алкоголзма,они как бы ине понимают,но детям таких алкашей от этого не легче.</p><p>Алкоголик со стажем,который уже научен ,что если перепить ,и начать гнуть пальцы,можно получить в морду .Если он бухает не дома.Поэтому такие бухают дома,они знают,чт там они цари и боги.В такие моменты их детям достается очень конкретноПримеров множество,вот заставит такая своего ребенка пол помыть и хтдит потом с белой тряпкой проверяет ,раз 5 перемывать приходиться,или просто так поставят в уго ребенка на гречу,и тот стоит по не скольку часов.Или вот одна мать-алкашка спалила 12 летку с сигаретой,так он и курить -то не умел,так она научила,и заставила вподряд пачку выкурить,так пттом вторую открывать начала,и хорошо ребенок оттолкнул в итоге и убежал от такой,ведь мог помереть .. Или когда в шкафу сидят дети затаившись,а вокруг ходит отец с ножом и рычит,это же просто пи.здец.А самое жесткое ,что дети вот таких вот мам говорят и верят что они ей вон квк помогают ,мама увидит и остановится..Какая бы нибыла,но мама и дети ее любят.</p><p></p><p>ПРИМЕР Помню еще совсем мелкий ,ну бутылок пивных и из под водки накопиться дома,так я с каждой со лью что в них так бывало набирдось пол стакана пива,и грам тридцать вводки,вы пью это,меня унесет естественно мелкого дурака,и я потом бутылки сдам ,тдну оставлю из под водки,воды налью туда,и потом ходил по двору с это бутылкой,пьяного в жопу из себя изображал,дебил.</p><p></p><p>ВЫВОД Алкоголизм приводит к деградации личности, скудоумию.И очень страшно и больно смотреть,как достается детям таких родителей.И хорошо если в итоге родители образумяться,ведь бывают,и совсем другие истории..</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Слава Л., post: 818417, member: 3615"] [COLOR=#0000ff]Раздел 4статья 38 овоспитании за чаркой[/COLOR] Нет ничего более мерзкого и жестокого,чем мать -алкоголичка,на которую напал приступ воспитания.Хотя мужчины алкаши ,ни чем не лучше.Характер у алкашей злобный ,сурипучий,это деградация на фоне алкоголзма,они как бы ине понимают,но детям таких алкашей от этого не легче. Алкоголик со стажем,который уже научен ,что если перепить ,и начать гнуть пальцы,можно получить в морду .Если он бухает не дома.Поэтому такие бухают дома,они знают,чт там они цари и боги.В такие моменты их детям достается очень конкретноПримеров множество,вот заставит такая своего ребенка пол помыть и хтдит потом с белой тряпкой проверяет ,раз 5 перемывать приходиться,или просто так поставят в уго ребенка на гречу,и тот стоит по не скольку часов.Или вот одна мать-алкашка спалила 12 летку с сигаретой,так он и курить -то не умел,так она научила,и заставила вподряд пачку выкурить,так пттом вторую открывать начала,и хорошо ребенок оттолкнул в итоге и убежал от такой,ведь мог помереть .. Или когда в шкафу сидят дети затаившись,а вокруг ходит отец с ножом и рычит,это же просто пи.здец.А самое жесткое ,что дети вот таких вот мам говорят и верят что они ей вон квк помогают ,мама увидит и остановится..Какая бы нибыла,но мама и дети ее любят. ПРИМЕР Помню еще совсем мелкий ,ну бутылок пивных и из под водки накопиться дома,так я с каждой со лью что в них так бывало набирдось пол стакана пива,и грам тридцать вводки,вы пью это,меня унесет естественно мелкого дурака,и я потом бутылки сдам ,тдну оставлю из под водки,воды налью туда,и потом ходил по двору с это бутылкой,пьяного в жопу из себя изображал,дебил. ВЫВОД Алкоголизм приводит к деградации личности, скудоумию.И очень страшно и больно смотреть,как достается детям таких родителей.И хорошо если в итоге родители образумяться,ведь бывают,и совсем другие истории.. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Слава Л