Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Слава Л
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Слава Л." data-source="post: 817814" data-attributes="member: 3615"><p><span style="color: #0000ff">Раздел4статья 29где нарокоманы беруто деньги нансркотики</span></p><p>Наркомсны,которые бросили сами удивляются,откуда же они брали деньги нанвркотики,денег ведь надо много,но от чего то всегда появлялись.</p><p>По первости наркоманы берут деньги у родственников или родных,да они всегда там берут,если не воруют,или торгуют. Просто преподносят это по разному.Это могут быть деньги :"которые должен и надо срочно отдать ,а то убьют."Чего только наркоманы не придумывают.Потом они открывают ,типо СТО или пескоструйку,и просят в долг на нее,когда дома так не дают,ори распускают руки и сами забирают нал у родных,ломарды комиссионки все из дому.Особо прытливые начинают жить с барыгой.Другие воруют в магазинах,третьи ходят по ночас с канистрой и шлангом,и сливают бензин.чтобы потом перепродать знакомым в гаражах или стошникам и т.д.</p><p></p><p>ПРИМЕР Помню не хвтатало как то на дозу,мне и знакомому,моя машина уже не на ходу была тогда ,но шланг и канистрс были,у меня сетка мешала слить бензин,зато через дорогу в газели ничего на м слить бензин не помешало.Продали сразу же его дяде ,он заправил свой газон.</p><p></p><p>ВЫВОД Наркоман всегда найдет деньги па дозу,либо саму дозу,либо того кто его ушостит,либо того с кем они вместе провернут что-нить,с той же целью.Без дозы наркоман не остается никогда!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Слава Л., post: 817814, member: 3615"] [COLOR=#0000ff]Раздел4статья 29где нарокоманы беруто деньги нансркотики[/COLOR] Наркомсны,которые бросили сами удивляются,откуда же они брали деньги нанвркотики,денег ведь надо много,но от чего то всегда появлялись. По первости наркоманы берут деньги у родственников или родных,да они всегда там берут,если не воруют,или торгуют. Просто преподносят это по разному.Это могут быть деньги :"которые должен и надо срочно отдать ,а то убьют."Чего только наркоманы не придумывают.Потом они открывают ,типо СТО или пескоструйку,и просят в долг на нее,когда дома так не дают,ори распускают руки и сами забирают нал у родных,ломарды комиссионки все из дому.Особо прытливые начинают жить с барыгой.Другие воруют в магазинах,третьи ходят по ночас с канистрой и шлангом,и сливают бензин.чтобы потом перепродать знакомым в гаражах или стошникам и т.д. ПРИМЕР Помню не хвтатало как то на дозу,мне и знакомому,моя машина уже не на ходу была тогда ,но шланг и канистрс были,у меня сетка мешала слить бензин,зато через дорогу в газели ничего на м слить бензин не помешало.Продали сразу же его дяде ,он заправил свой газон. ВЫВОД Наркоман всегда найдет деньги па дозу,либо саму дозу,либо того кто его ушостит,либо того с кем они вместе провернут что-нить,с той же целью.Без дозы наркоман не остается никогда! [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Слава Л