Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Слава Л
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Слава Л." data-source="post: 817674" data-attributes="member: 3615"><p><span style="color: #0000ff">Раздел4статья 27 менты и наркоманы ,двое из ларца одинаковы с лица.</span></p><p>Очень может быть,что если вы пойдете жаловаться участковому на кокой-нибудь притом,окажется что Ваш участковый наркоман и это же притон сам и крышует.Среди полицейских,особенно оперативников,очень много наркоманов.Поскольку способствуя распространению этой заразы,очень сложно самому не заразиться.Тем более у таких всегда наркотик в наличии,а если нет всегда есть ручные наркоманы илм барыги,которые всегда поделятся,такие к слову и инфу сливают ,и понятыми выступают,если надо,и в контрольных закупках участвуют.А то что сотрудников переодически проверяют нанаркоту,так они не парятся,им за ранее сообщают о предстоящей проверке и они благополучно успевают очистить организм и пройти проверку.Там все погружено в коррупцию. По принципу от большего к меньшему.Есть общаг и все обязаны туда приносить ,от рядовых оперативников до нач отделов,прокуратуры и выше.Все завязаны и каждого ин ересуют только деньги,все остальное не их проблемы,но завязаны все от рядовых сотрудников до высокопоставленных лиц,потому что там крутятся очень серьезные деньги.</p><p></p><p>ПРИМЕР помню треснули меня около ночного клуба с пакетиком травы,хорошо был тогда знакомый один,так я упросил дали позвонить,приехал через пол часа и выкупил меня ,тогда еще за три тысячи рублей,просто повезло дураку мне,мог бы и сесть или еще чего.Ужасаюсь ,как я вообще встрял это наркотическое болото,и пол жизни угробил,просто пи.дец какой-то</p><p></p><p>ВЫВОД Правоохранительным органам выгодно крышевать наркомафию,более того они и сами могут ей являться.И всегда есть шестерки среди наркоманов и барыг низжего звена.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Слава Л., post: 817674, member: 3615"] [COLOR=#0000ff]Раздел4статья 27 менты и наркоманы ,двое из ларца одинаковы с лица.[/COLOR] Очень может быть,что если вы пойдете жаловаться участковому на кокой-нибудь притом,окажется что Ваш участковый наркоман и это же притон сам и крышует.Среди полицейских,особенно оперативников,очень много наркоманов.Поскольку способствуя распространению этой заразы,очень сложно самому не заразиться.Тем более у таких всегда наркотик в наличии,а если нет всегда есть ручные наркоманы илм барыги,которые всегда поделятся,такие к слову и инфу сливают ,и понятыми выступают,если надо,и в контрольных закупках участвуют.А то что сотрудников переодически проверяют нанаркоту,так они не парятся,им за ранее сообщают о предстоящей проверке и они благополучно успевают очистить организм и пройти проверку.Там все погружено в коррупцию. По принципу от большего к меньшему.Есть общаг и все обязаны туда приносить ,от рядовых оперативников до нач отделов,прокуратуры и выше.Все завязаны и каждого ин ересуют только деньги,все остальное не их проблемы,но завязаны все от рядовых сотрудников до высокопоставленных лиц,потому что там крутятся очень серьезные деньги. ПРИМЕР помню треснули меня около ночного клуба с пакетиком травы,хорошо был тогда знакомый один,так я упросил дали позвонить,приехал через пол часа и выкупил меня ,тогда еще за три тысячи рублей,просто повезло дураку мне,мог бы и сесть или еще чего.Ужасаюсь ,как я вообще встрял это наркотическое болото,и пол жизни угробил,просто пи.дец какой-то ВЫВОД Правоохранительным органам выгодно крышевать наркомафию,более того они и сами могут ей являться.И всегда есть шестерки среди наркоманов и барыг низжего звена. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Слава Л