Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Слава Л
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Слава Л." data-source="post: 817546" data-attributes="member: 3615"><p><span style="color: #0000ff">Раздел4статья24 чтотбудет если наркоман не примет дозу</span></p><p>Если наркоман сидящий на системе не примет вовремя дозу ,ему будет очень плохо,иногда даже смертельно.Но дело тут не в том,что он умрет от отсутствия наркотика в крови,в обмен веществ он не встраивается десятилетиями.Можно вмереть в момент ломки от инсульта например,то есть от скачков давления,поэтому будет необходима медикаментозная поддержка,но это не всегда и требуется,зачастую,если организм не очень старый и убитый,то сам справиться.На кумарах кстати наркоман может и убить,но тут уже все зависит от самого наркомана,его характера и отношения к семье.Но если наркоман требуя дозу поднимаеи руку на мать или еще чего,то тут дело уже не в наркотиках,это уже не человек а просто конченная тварь.Ломка от опийной группы длится долго ,и не спалится не получиться.Неделя две ,не спишь,воняешь потеешь ,,встать не можешь лежишь,бросаеи то в жар то в холод "ноги выкручивает,как будто пятки не сзади",понос рвота,просто ужас и отвратное зрелище.А вот от эфедриновой группы ломки не столь явные,можно сказать вообще никакие,человек будет тупо спать,и истерить когда не спит,нр спать будет по15-20часов день и так может и месяц ,зависит от времени и стадии употребления.</p><p></p><p>ПРИМЕР Был у меня период,я на пол года бросил наркотики,спал тогда с месяц где-то прежде чем смог сам передвигаться без наркотиков,к слову я тогда и сигареты и выпивку тоже бросил,но всего на пол года к сожалению,не навсегда!</p><p></p><p>ВЫВОД Опасности для жизни ломка амфетаминовых не представляет,в отличии от опиатных,они тупо спят.Поэтому риск инфаркта или инсульта очень мал.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Слава Л., post: 817546, member: 3615"] [COLOR=#0000ff]Раздел4статья24 чтотбудет если наркоман не примет дозу[/COLOR] Если наркоман сидящий на системе не примет вовремя дозу ,ему будет очень плохо,иногда даже смертельно.Но дело тут не в том,что он умрет от отсутствия наркотика в крови,в обмен веществ он не встраивается десятилетиями.Можно вмереть в момент ломки от инсульта например,то есть от скачков давления,поэтому будет необходима медикаментозная поддержка,но это не всегда и требуется,зачастую,если организм не очень старый и убитый,то сам справиться.На кумарах кстати наркоман может и убить,но тут уже все зависит от самого наркомана,его характера и отношения к семье.Но если наркоман требуя дозу поднимаеи руку на мать или еще чего,то тут дело уже не в наркотиках,это уже не человек а просто конченная тварь.Ломка от опийной группы длится долго ,и не спалится не получиться.Неделя две ,не спишь,воняешь потеешь ,,встать не можешь лежишь,бросаеи то в жар то в холод "ноги выкручивает,как будто пятки не сзади",понос рвота,просто ужас и отвратное зрелище.А вот от эфедриновой группы ломки не столь явные,можно сказать вообще никакие,человек будет тупо спать,и истерить когда не спит,нр спать будет по15-20часов день и так может и месяц ,зависит от времени и стадии употребления. ПРИМЕР Был у меня период,я на пол года бросил наркотики,спал тогда с месяц где-то прежде чем смог сам передвигаться без наркотиков,к слову я тогда и сигареты и выпивку тоже бросил,но всего на пол года к сожалению,не навсегда! ВЫВОД Опасности для жизни ломка амфетаминовых не представляет,в отличии от опиатных,они тупо спят.Поэтому риск инфаркта или инсульта очень мал. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Слава Л