Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Слава Л
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Слава Л." data-source="post: 817021" data-attributes="member: 3615"><p><span style="color: #0000ff">Раздел4статья17агрессия амфетаминого наркомана</span></p><p>Почему амфетаминовые наркоманы такие агрессивные,да потому что у них начисто сбита самооценка,плюс разлад гормонального фона,вот они и считают себя круче варенного яйца.Ну а отходняки от наркотиков ,это всегда истерики,ругань агрессия.Безобидными амфетаминовые нсркоманы быть не могут.Они боятся всего,боятся полиции,боятся людей,но вот своих близких нисколечко,вот на них и обрушивается вся грязь из оскорблений и злобы.Они большие артисты и в семье постоянно стравливают всех с друг другом.И хорошо если дети и родители живут раздельно,если нет достается всем без разбора.Ведь всегда кто то покрывает,а кто видит или хочет увидеть причину такой жизни,вот они и устраивают концерты в семье.</p><p></p><p>ПРИМЕР А какие я устраивал концерты,помню иду на тусу,родители и бутылку и пожрать с собой ,и подарок если у кого др подгонят,я с гитарой до кучи.А пятьсот рублей на упороться взять негде ,так я так орал,так выпрашивал,чтобы дали,и давали,и я сначала бежал оскотиниваться,моральный урод какой-то.</p><p></p><p>ВЫВОД Если амфетаминщик дома ,и на отходняках,не надо вступать с ним в разговоры,лучше вообще уйти на это время из дома.Ведь на отходняках они вообще не але,и путают берега конкретно,и скандалы могут перерастать в избиения ,ато и в убийства.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Слава Л., post: 817021, member: 3615"] [COLOR=#0000ff]Раздел4статья17агрессия амфетаминого наркомана[/COLOR] Почему амфетаминовые наркоманы такие агрессивные,да потому что у них начисто сбита самооценка,плюс разлад гормонального фона,вот они и считают себя круче варенного яйца.Ну а отходняки от наркотиков ,это всегда истерики,ругань агрессия.Безобидными амфетаминовые нсркоманы быть не могут.Они боятся всего,боятся полиции,боятся людей,но вот своих близких нисколечко,вот на них и обрушивается вся грязь из оскорблений и злобы.Они большие артисты и в семье постоянно стравливают всех с друг другом.И хорошо если дети и родители живут раздельно,если нет достается всем без разбора.Ведь всегда кто то покрывает,а кто видит или хочет увидеть причину такой жизни,вот они и устраивают концерты в семье. ПРИМЕР А какие я устраивал концерты,помню иду на тусу,родители и бутылку и пожрать с собой ,и подарок если у кого др подгонят,я с гитарой до кучи.А пятьсот рублей на упороться взять негде ,так я так орал,так выпрашивал,чтобы дали,и давали,и я сначала бежал оскотиниваться,моральный урод какой-то. ВЫВОД Если амфетаминщик дома ,и на отходняках,не надо вступать с ним в разговоры,лучше вообще уйти на это время из дома.Ведь на отходняках они вообще не але,и путают берега конкретно,и скандалы могут перерастать в избиения ,ато и в убийства. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Слава Л