Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Слава Л
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Слава Л." data-source="post: 816645" data-attributes="member: 3615"><p><span style="color: #0000ff">Раздел 4 статья8 какая самая большая потребность наркомана</span></p><p>Если в голову пришел ответ наркотик,то это в корне неправильно.Обычному человеку в голову придет ,стабилтность,дом,работа,деньги.И это так ,но не совсем.Человеку для удовлетворения физических потребностей и нормального функционирования достаточно еды,воды и сна.То есть достаточно крыши над головой и работы.И все. А вот для удовлетворения психики нужны красивые машины,лабутены и тд.Просто бездонная яма какакая-то.На сасом деле все намного проще ,человеку нужно как и его психике одобрение окружающих.Вот оно главное -одобрение окружающих.Многие и стали наркоманами может быть от того ,что увидели возможность реализаваться в социуме.От того же наркоманы и прячутся,от того,что то же социум этого никак не одобрит.Но и "стартанули" они ища одобрения того же социума.То например компашка ,где употребляли,и он употребил чтобы не выделяться,или жена употребила и он тоже,чтобы быть "на одной волне".Вот такие пироги.</p><p></p><p>ПРИМЕР Помню в старших классах ,в моей компании начали курить траву и гашишь иногда,я по началу отнекивался,так все начинали стебаться надо мной,мол что лох что ли,так вот я и курнул в первый раз травы,тотже пример компания и желание не выделяться ,быть как все.</p><p></p><p>ВЫВОД Наркоман такой же человек ,как и все,с теми же потребностями помимо наркоты.И самая главная из них потребность ,получать одобрение от окружающих.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Слава Л., post: 816645, member: 3615"] [COLOR=#0000ff]Раздел 4 статья8 какая самая большая потребность наркомана[/COLOR] Если в голову пришел ответ наркотик,то это в корне неправильно.Обычному человеку в голову придет ,стабилтность,дом,работа,деньги.И это так ,но не совсем.Человеку для удовлетворения физических потребностей и нормального функционирования достаточно еды,воды и сна.То есть достаточно крыши над головой и работы.И все. А вот для удовлетворения психики нужны красивые машины,лабутены и тд.Просто бездонная яма какакая-то.На сасом деле все намного проще ,человеку нужно как и его психике одобрение окружающих.Вот оно главное -одобрение окружающих.Многие и стали наркоманами может быть от того ,что увидели возможность реализаваться в социуме.От того же наркоманы и прячутся,от того,что то же социум этого никак не одобрит.Но и "стартанули" они ища одобрения того же социума.То например компашка ,где употребляли,и он употребил чтобы не выделяться,или жена употребила и он тоже,чтобы быть "на одной волне".Вот такие пироги. ПРИМЕР Помню в старших классах ,в моей компании начали курить траву и гашишь иногда,я по началу отнекивался,так все начинали стебаться надо мной,мол что лох что ли,так вот я и курнул в первый раз травы,тотже пример компания и желание не выделяться ,быть как все. ВЫВОД Наркоман такой же человек ,как и все,с теми же потребностями помимо наркоты.И самая главная из них потребность ,получать одобрение от окружающих. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Слава Л