Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Слава Л
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Слава Л." data-source="post: 816180" data-attributes="member: 3615"><p><span style="color: #0000ff">Раздел 3 статья 16 как определить стадию алкоголизма</span></p><p>Стадии алкоголизма переходят из одной в другую,из-за того что организм все больше и больше наращивает имуннитет к яду (толерантность).А рефлекс и паттерны поведения ,которые ведут к выпивке все крепчают.Чем больше человек пьет,тем больше поводов вокруг себя образует.И еслираньше паттерном на намечающийся праздник был ,к примеру новый год ,то потом поводом выпить может стать даже дырявый носок.Рост толерантности идет лет 5,потом задерживается лет на 8-10,так называемое плато толерантностиПотом опять снижается,это уже к третей стадии алкоголизма.К слову если человек может за раз хряпнуть пол литра и не помереть,будет говорить ,какой я сильный и тд. На самом деле это говорит об обратном,такой человек в итоге более подвержен выпивке и быстрей сопьется.Сильный организм будет до последнего блевать дальше чем видеть,и валиться с ног от небольшого количества выпивки.Кстати с такими исходными данными спиться практически нереально. Все болячки, можно их даже не считать,если вы пьете,это все последствия алкоголизма.Этанол глушит весь организм ,и не по детски.Получается от бытовой до 3 стадии ,когда люди становятся совсем уж конченные путь в 20-30 лет.Вот так вот господа алкоголики.</p><p></p><p>ПРИМЕР Получается,что я до кучи и алкаш оказывается,вот блин,примеров где я бухаю вспоминается множество,вспомнил один старый-старый ,мне лет 18 ,и я одеваясь нашел в шкафу в одежде коньяк,может мама или папа спрятали,ну я обрадовался и выпил конечно,а окозалось,это был" ксо гаупвайдер"дорогущий коньяк,кот папе подарили на работе,он потом со мной где то месяца два не разговаривал.</p><p></p><p>ВЫВОД Алкоголизм в любой стадии ужасен,так как прогрессирует,поэтому алкоголик в любой стадии нуждается в лечении!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Слава Л., post: 816180, member: 3615"] [COLOR=#0000ff]Раздел 3 статья 16 как определить стадию алкоголизма[/COLOR] Стадии алкоголизма переходят из одной в другую,из-за того что организм все больше и больше наращивает имуннитет к яду (толерантность).А рефлекс и паттерны поведения ,которые ведут к выпивке все крепчают.Чем больше человек пьет,тем больше поводов вокруг себя образует.И еслираньше паттерном на намечающийся праздник был ,к примеру новый год ,то потом поводом выпить может стать даже дырявый носок.Рост толерантности идет лет 5,потом задерживается лет на 8-10,так называемое плато толерантностиПотом опять снижается,это уже к третей стадии алкоголизма.К слову если человек может за раз хряпнуть пол литра и не помереть,будет говорить ,какой я сильный и тд. На самом деле это говорит об обратном,такой человек в итоге более подвержен выпивке и быстрей сопьется.Сильный организм будет до последнего блевать дальше чем видеть,и валиться с ног от небольшого количества выпивки.Кстати с такими исходными данными спиться практически нереально. Все болячки, можно их даже не считать,если вы пьете,это все последствия алкоголизма.Этанол глушит весь организм ,и не по детски.Получается от бытовой до 3 стадии ,когда люди становятся совсем уж конченные путь в 20-30 лет.Вот так вот господа алкоголики. ПРИМЕР Получается,что я до кучи и алкаш оказывается,вот блин,примеров где я бухаю вспоминается множество,вспомнил один старый-старый ,мне лет 18 ,и я одеваясь нашел в шкафу в одежде коньяк,может мама или папа спрятали,ну я обрадовался и выпил конечно,а окозалось,это был" ксо гаупвайдер"дорогущий коньяк,кот папе подарили на работе,он потом со мной где то месяца два не разговаривал. ВЫВОД Алкоголизм в любой стадии ужасен,так как прогрессирует,поэтому алкоголик в любой стадии нуждается в лечении! [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Слава Л