Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Слава Л
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Слава Л." data-source="post: 816151" data-attributes="member: 3615"><p><span style="color: #0000ff">Раздел3статья15 Стадии ,Синдромы и симптомы алкоголизма,в чем разница?</span></p><p>Алкоголизм делится на стадии:</p><p>1.бытовое пьянство</p><p>2.первая стадия ,начальная или неврастиническая</p><p>3.вторая стадия,средняя или наркоманическая</p><p>4.третья стадия,исходная или энцефалопатическая</p><p>Каждая из этих стадий имеет сови синдромы и признаки,именно в них алкаши усматривают доводы для поддержки своей анозогнозии.И не важно какая у вас стадия ,начальная или первая.Важно то ,что пить Вам уже нельзя.</p><p>Уже на первой стадии присутствует и анозогнозия и рефлекс,и утрата контроля.Рефлекс варьируется на компульсивный и ситуауионный.А самоконтроль на качественный и количественный и тд..Потом начинается деградация причем семимильными шагами.</p><p></p><p>ПРИМЕР Вот у меня гитара ,это триггер для буха,если я достану гитару из чехла,вроде бы просто безобидно размять пальцы и поиграть,а один фиг такой день всегда кончался пьянкой,а то и запоем.</p><p></p><p>ВЫВОД Не стоит выискивать синдромы которые у Вас есть, и которых нет.Алкоголизм-болезнь прогрессирующая,и если нет неврологии сегодня,появиться завтра!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Слава Л., post: 816151, member: 3615"] [COLOR=#0000ff]Раздел3статья15 Стадии ,Синдромы и симптомы алкоголизма,в чем разница?[/COLOR] Алкоголизм делится на стадии: 1.бытовое пьянство 2.первая стадия ,начальная или неврастиническая 3.вторая стадия,средняя или наркоманическая 4.третья стадия,исходная или энцефалопатическая Каждая из этих стадий имеет сови синдромы и признаки,именно в них алкаши усматривают доводы для поддержки своей анозогнозии.И не важно какая у вас стадия ,начальная или первая.Важно то ,что пить Вам уже нельзя. Уже на первой стадии присутствует и анозогнозия и рефлекс,и утрата контроля.Рефлекс варьируется на компульсивный и ситуауионный.А самоконтроль на качественный и количественный и тд..Потом начинается деградация причем семимильными шагами. ПРИМЕР Вот у меня гитара ,это триггер для буха,если я достану гитару из чехла,вроде бы просто безобидно размять пальцы и поиграть,а один фиг такой день всегда кончался пьянкой,а то и запоем. ВЫВОД Не стоит выискивать синдромы которые у Вас есть, и которых нет.Алкоголизм-болезнь прогрессирующая,и если нет неврологии сегодня,появиться завтра! [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Слава Л