Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Слава Л
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Слава Л." data-source="post: 815567" data-attributes="member: 3615"><p><span style="color: #0000ff">Раздел 3 сатья 4 наркомания это болезнь?</span></p><p>Наркомания на первый взгляд болезнь страшная и до ужаса безобразнаяболезнь души.Но это напервый взгляд.По факту это просто взбесившиеся гормоны в мозгу,которые заставляют вести себя все как один,но при всем это наркомания это не прихоть и не личный выбор.Целостная и психически сильная натура вряд ли согла бы попасть в ловушку наркомании.Говоря про целостную натуру я говорю о человеке обладающим такими качествами как:умение отличать "черное от белого",безболезнено воспринимать критику,уметь долго идти к поставленной цели,уметь долго обходиться без одобрения,уметь отвечать за свои поступки и извиняться,иметь свое мнение отличное от"толпы" и умение отстаивать его же.Такой человек врядли стал бы наркоманом.Большинство тех кто стали наркоманами могли попасть в эту ловушку банально потому что склонны переоценивать себя и свои силы.Это даже после первого употребления,потом мол я же сильный можно еще разок я не подсяду,и "щелк,ловушка захлопнулась".Так же потенциальный наркомануже обладает отриц.качествами такими как эгоизм,трусость,желание казаться крутым,лень и неумение критически себя оценивать.То есть они изначально не совсем сохранны психически,но это не значит ,что они безнадежны,ведь есть же люди слабоморальные но при этом не явл.наркоманами!</p><p></p><p>ПРИМЕР Опять привожу себя,сам всегда переоцениваю свои силы,и может когда -то и подсел из-за этого,плюс из-за желания казаться крутым.</p><p></p><p>ВЫВОД Вытащить наркомана из ямы трудно,для этого нужно много сил и доброты!Плюс и вытаскивать нвдо умеючи!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Слава Л., post: 815567, member: 3615"] [COLOR=#0000ff]Раздел 3 сатья 4 наркомания это болезнь?[/COLOR] Наркомания на первый взгляд болезнь страшная и до ужаса безобразнаяболезнь души.Но это напервый взгляд.По факту это просто взбесившиеся гормоны в мозгу,которые заставляют вести себя все как один,но при всем это наркомания это не прихоть и не личный выбор.Целостная и психически сильная натура вряд ли согла бы попасть в ловушку наркомании.Говоря про целостную натуру я говорю о человеке обладающим такими качествами как:умение отличать "черное от белого",безболезнено воспринимать критику,уметь долго идти к поставленной цели,уметь долго обходиться без одобрения,уметь отвечать за свои поступки и извиняться,иметь свое мнение отличное от"толпы" и умение отстаивать его же.Такой человек врядли стал бы наркоманом.Большинство тех кто стали наркоманами могли попасть в эту ловушку банально потому что склонны переоценивать себя и свои силы.Это даже после первого употребления,потом мол я же сильный можно еще разок я не подсяду,и "щелк,ловушка захлопнулась".Так же потенциальный наркомануже обладает отриц.качествами такими как эгоизм,трусость,желание казаться крутым,лень и неумение критически себя оценивать.То есть они изначально не совсем сохранны психически,но это не значит ,что они безнадежны,ведь есть же люди слабоморальные но при этом не явл.наркоманами! ПРИМЕР Опять привожу себя,сам всегда переоцениваю свои силы,и может когда -то и подсел из-за этого,плюс из-за желания казаться крутым. ВЫВОД Вытащить наркомана из ямы трудно,для этого нужно много сил и доброты!Плюс и вытаскивать нвдо умеючи! [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Слава Л