Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Слава Л
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Слава Л." data-source="post: 1193074" data-attributes="member: 3615"><p>Урок 6</p><p></p><p>Часть 2</p><p><em>Вспомните свою учёбу или работу. Приведите примеры из своей трудовой практики, когда эта цитата была бы "впору".</em></p><p></p><p><strong>Дурак имеет великое преимущество перед человеком образованным: он всегда доволен собой (Наполеон).</strong></p><p></p><p>1.В университете ,на экзамене по математике, преподаватель тем кто не готов ставил тройку, если тот отгадывал заданную им загадку. Смартфонов как таковых, тогда ещё не было, но на некоторых телефонах интернет был, в том числе у моего одногрупника. Я садился с ним, и мы просили загадать нам загадки. Потом искали и списывали ответ с телефона. Получали тройки, нас это устраивало.</p><p></p><p>2.Когда работал мерчендайзером на минералке, употреблял наркотики. Рабочий день у меня начинался с того, что я шёл к барыге за дозой, а потом только на работу, и работал упоротый. И так по кругу каждый день. Хотя были возможности для карьерного роста, и проявить себя не составило бы труда , не будь я тогда наркоманом. Но меня тогда, кроме того, чтобы оскотиниться ничего не интересовало.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Слава Л., post: 1193074, member: 3615"] Урок 6 Часть 2 [I]Вспомните свою учёбу или работу. Приведите примеры из своей трудовой практики, когда эта цитата была бы "впору".[/I] [B]Дурак имеет великое преимущество перед человеком образованным: он всегда доволен собой (Наполеон).[/B] 1.В университете ,на экзамене по математике, преподаватель тем кто не готов ставил тройку, если тот отгадывал заданную им загадку. Смартфонов как таковых, тогда ещё не было, но на некоторых телефонах интернет был, в том числе у моего одногрупника. Я садился с ним, и мы просили загадать нам загадки. Потом искали и списывали ответ с телефона. Получали тройки, нас это устраивало. 2.Когда работал мерчендайзером на минералке, употреблял наркотики. Рабочий день у меня начинался с того, что я шёл к барыге за дозой, а потом только на работу, и работал упоротый. И так по кругу каждый день. Хотя были возможности для карьерного роста, и проявить себя не составило бы труда , не будь я тогда наркоманом. Но меня тогда, кроме того, чтобы оскотиниться ничего не интересовало. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Слава Л