Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Слава Л
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ZakMazak" data-source="post: 1102235" data-attributes="member: 3792"><p>Привет! Блин, прикольно, что продолжаешь уроки, я тоже "История одного детства" начал читать и тоже хотел в ближайшее время начать всё расписывать в своём классе)</p><p></p><p>Слушай, у меня вопрос по поводу отца.</p><p>Он, конечно, очень милосердный и молодец, что стремился к образованию для детей и всё такое... Но по моему мнению он инфантильный и его забота о детях очень однобокая. Посуди сам - вместо того чтоб зарабатывать деньги и содержать семью он тратил деньги на спектакли и на театр, хотя был по уши в долгах. Это вгоняло его в ещё больший убыток. И по итогу им пришлось почти всего лишиться из-за его этих всех желаний, прихотей и переехать. Как-то так себе работа о детях выходит...</p><p></p><p>Я вот тоже когда торчком был думал что невероятно люблю дочь, потмоу что много играю с ней и покупаю кучу игрушек. А по факту все игрушки были в кредит и я только глубже закапывал себя в долговое днище. Вот я когда читал мне отец напомнил меня-торчка если честно.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ZakMazak, post: 1102235, member: 3792"] Привет! Блин, прикольно, что продолжаешь уроки, я тоже "История одного детства" начал читать и тоже хотел в ближайшее время начать всё расписывать в своём классе) Слушай, у меня вопрос по поводу отца. Он, конечно, очень милосердный и молодец, что стремился к образованию для детей и всё такое... Но по моему мнению он инфантильный и его забота о детях очень однобокая. Посуди сам - вместо того чтоб зарабатывать деньги и содержать семью он тратил деньги на спектакли и на театр, хотя был по уши в долгах. Это вгоняло его в ещё больший убыток. И по итогу им пришлось почти всего лишиться из-за его этих всех желаний, прихотей и переехать. Как-то так себе работа о детях выходит... Я вот тоже когда торчком был думал что невероятно люблю дочь, потмоу что много играю с ней и покупаю кучу игрушек. А по факту все игрушки были в кредит и я только глубже закапывал себя в долговое днище. Вот я когда читал мне отец напомнил меня-торчка если честно. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Слава Л