Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Систем
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Ольга генина" data-source="post: 522746" data-attributes="member: 2457"><p>И ещё к посту про благодарность. Я уверена, что когда Олег выздоровеет, он будет считать, что и сам бы справился, без нас, без Уроков, без всего. Мгновенно забудется, что два года он не справлялся, каким жалким он был на следующий день после срывов. На какое дно он скатился, принеся наркоту в дом. Даже не будет мысли , мол, ребят, я фирму конечно подставлял, теперь полгода поработаю с удвоенной силой, надо наверстывать. ( Даже сейчас, читая это, Олег, ты же наверняка подумал - с херов ли я должен работать больше. Илья тоже на перерабатывал. И вообще, я не робот, работать без выходных. И я никому ничего не должен.) я жене дряни наговорил , пойдём ка к психологу вместе, надо штопать дырки. Вадим год тянул административные вопросы за ту же зарплату , надо подумать, как бы компенсировать ему. Уже не говоря о бонусах , которые надо бы вернуть. Ведь даже рядом ничего похожего не будет. Я сам справился - вот как будет. И вас никто не просил. Спасибо, конечно, но можно было и не напрягаться. И это будет отвратительно.</p><p>Олеж, тут такое дело: ты не интересный человек с циничным отношением к миру и сложным характером и душевной организацией. Ты несложный. Ты самый обычный эгоист со слабой волей, средним интеллектом и завышенным самомнением. И ничего сложного здесь нет. И это понимают все, кроме тебя. Через пару лет и ты это тоже поймёшь.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Ольга генина, post: 522746, member: 2457"] И ещё к посту про благодарность. Я уверена, что когда Олег выздоровеет, он будет считать, что и сам бы справился, без нас, без Уроков, без всего. Мгновенно забудется, что два года он не справлялся, каким жалким он был на следующий день после срывов. На какое дно он скатился, принеся наркоту в дом. Даже не будет мысли , мол, ребят, я фирму конечно подставлял, теперь полгода поработаю с удвоенной силой, надо наверстывать. ( Даже сейчас, читая это, Олег, ты же наверняка подумал - с херов ли я должен работать больше. Илья тоже на перерабатывал. И вообще, я не робот, работать без выходных. И я никому ничего не должен.) я жене дряни наговорил , пойдём ка к психологу вместе, надо штопать дырки. Вадим год тянул административные вопросы за ту же зарплату , надо подумать, как бы компенсировать ему. Уже не говоря о бонусах , которые надо бы вернуть. Ведь даже рядом ничего похожего не будет. Я сам справился - вот как будет. И вас никто не просил. Спасибо, конечно, но можно было и не напрягаться. И это будет отвратительно. Олеж, тут такое дело: ты не интересный человек с циничным отношением к миру и сложным характером и душевной организацией. Ты несложный. Ты самый обычный эгоист со слабой волей, средним интеллектом и завышенным самомнением. И ничего сложного здесь нет. И это понимают все, кроме тебя. Через пару лет и ты это тоже поймёшь. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Систем