Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Систем
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="System34" data-source="post: 521885" data-attributes="member: 1521"><p>У меня много людей, которых я могу назвать друзьями, но делать этого не хочу. "Честных, настоящих, преданных на всю жизнь" - красиво и громко, но это четко озвученные ожидания от человека, а зачем оно нужно накладывать на человека какие-то свои ожидания? Есть люди, они рядом, с ними комфортно, они в достаточной степени надежны, произошло что-то, ну ок, списал на то что никто тебе ничего не должен и все, живешь дальше и имеешь в виду. А вот если друг, так он оказывается и не друг, предатель, да как он мог и т.д. Зачем этот цирк? </p><p>Втирательство это когда тебя учат быть как все и мыслить как все. "Друг нужен, без него никак и его все должны хотеть". "Уважать надо всех и каждого, потому что так принято", "Думать что ты лучше других плохо, показывать это еще хуже, скрывать это за снисхождением не принято".</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="System34, post: 521885, member: 1521"] У меня много людей, которых я могу назвать друзьями, но делать этого не хочу. "Честных, настоящих, преданных на всю жизнь" - красиво и громко, но это четко озвученные ожидания от человека, а зачем оно нужно накладывать на человека какие-то свои ожидания? Есть люди, они рядом, с ними комфортно, они в достаточной степени надежны, произошло что-то, ну ок, списал на то что никто тебе ничего не должен и все, живешь дальше и имеешь в виду. А вот если друг, так он оказывается и не друг, предатель, да как он мог и т.д. Зачем этот цирк? Втирательство это когда тебя учат быть как все и мыслить как все. "Друг нужен, без него никак и его все должны хотеть". "Уважать надо всех и каждого, потому что так принято", "Думать что ты лучше других плохо, показывать это еще хуже, скрывать это за снисхождением не принято". [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Систем