Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Систем
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="System34" data-source="post: 521764" data-attributes="member: 1521"><p>Все по делу написано, никто никому ничего не должен. Возникает вопрос, а если это действительно так, то почему мы говорим, что Оля в рассказе не такая, что она не так себе ведет по отношению к остальным, что она ДОЛЖНА была по другому себя повести. Оля страдает - нет, значит Олю устраивает ее место в классе и то как к ней относятся. В таком случае если Олю все устраивает, то зачем ей что-то менять? Особенно учитывая что она никому ничего не должна. Она хочет быть лучше всех в классе, она чувствует что может и это дает ей силы к действию. Другой очень сильно уважает водителя трамвая, любит с классом ходить на экскурсии, быть как все, не выделяется из класса, порицает выскочек и становится водителем трамвая. Тоже хорошо, все профессии важны.</p><p></p><p>Касательно меня, может у меня какая-то необычная картина мира, но мне всегда были чужды правила социума, меня всегда напрягало то, что кто-то когда-то придумал правила и я должен жить по этим правилам. Это не говорит о том, что нужно делать плохо другим, это говорит о том что общество лицемерно. В "морали 21 века" говорится про лицемерие, которым пропитано общество, оно везде, оно в отношениях, в правилах, в культуре, люди его перестали даже осознавать в себе. Да, мне не нравятся люди, они лицемерят, осознанно или подсознательно, но они это делают. И я это делаю, конечно же. Постоянно это замечаю и за собой и за другими. </p><p>У Соммэра говорится про истинную мораль, про законы природы, про много чего правильного и понятного и к этому безусловно нужно стремиться, но это вопрос не понимания и принятия, а вопрос многодневной тяжелой работы над собой, и принятие других такими какие они есть одно из важным правил по пути к эволюции.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="System34, post: 521764, member: 1521"] Все по делу написано, никто никому ничего не должен. Возникает вопрос, а если это действительно так, то почему мы говорим, что Оля в рассказе не такая, что она не так себе ведет по отношению к остальным, что она ДОЛЖНА была по другому себя повести. Оля страдает - нет, значит Олю устраивает ее место в классе и то как к ней относятся. В таком случае если Олю все устраивает, то зачем ей что-то менять? Особенно учитывая что она никому ничего не должна. Она хочет быть лучше всех в классе, она чувствует что может и это дает ей силы к действию. Другой очень сильно уважает водителя трамвая, любит с классом ходить на экскурсии, быть как все, не выделяется из класса, порицает выскочек и становится водителем трамвая. Тоже хорошо, все профессии важны. Касательно меня, может у меня какая-то необычная картина мира, но мне всегда были чужды правила социума, меня всегда напрягало то, что кто-то когда-то придумал правила и я должен жить по этим правилам. Это не говорит о том, что нужно делать плохо другим, это говорит о том что общество лицемерно. В "морали 21 века" говорится про лицемерие, которым пропитано общество, оно везде, оно в отношениях, в правилах, в культуре, люди его перестали даже осознавать в себе. Да, мне не нравятся люди, они лицемерят, осознанно или подсознательно, но они это делают. И я это делаю, конечно же. Постоянно это замечаю и за собой и за другими. У Соммэра говорится про истинную мораль, про законы природы, про много чего правильного и понятного и к этому безусловно нужно стремиться, но это вопрос не понимания и принятия, а вопрос многодневной тяжелой работы над собой, и принятие других такими какие они есть одно из важным правил по пути к эволюции. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Систем