Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Систем
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Ольга генина" data-source="post: 521427" data-attributes="member: 2457"><p>Ты где- то выше написал, что ты никогда никому ничего плохого не делал. День искать цитату, она там точно такая была. все делали. И ты ничуть не меньше. И если напрямую сделать радость - для этого ты слишком воспитанный и интеллигентный, то опосредованно, поверь , их тобою сделано дофига. 1. тебя как минимум год, а, скорее, даже два не было в 100% управлении фирмой. Да, когда ты был в себе - ты был супер-эффективен. Но сколько времени ты был не в себе? А сколько времени показывал низкий кпд на отходняках? А сколько ты болел из-за ослабленного иммунитета? А сколько просто лежал? Если все это перевести в деньги, в недополученную прибыль? Я думаю тут как минимум новая машина или полквартиры для тебя могли бы вырисоваться. И долг партнеру бы отдали. И работникам бонусы. И много чего. Так ведут себя люди уже построившие свой бизнес, а не строящие его. 2. Сколько нервов родным попортил ? Времени, сил? В подсознание у Вари все равно странный папа отложится. А потом она будет прорабатывать невесть откуда взявшиеся травмы. Я могу долго продолжать список « ничего плохого» чего ты людям не делал. И это связано только с наркотиками. Я многого не знаю и не хочу Знать. Поэтому не обольщайся - ты много людям делал плохого. Самым родным и самым близким в том числе. Ты такой же как и все. А эту псевдопорядрчность, когда ты смотришь на всех свысока, но , якобы, ничего плохого им не делаешь - забудь. Это снобство. Да и даже снобом бы имеешь право быть , но когда под этим нет основы - это глупо.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Ольга генина, post: 521427, member: 2457"] Ты где- то выше написал, что ты никогда никому ничего плохого не делал. День искать цитату, она там точно такая была. все делали. И ты ничуть не меньше. И если напрямую сделать радость - для этого ты слишком воспитанный и интеллигентный, то опосредованно, поверь , их тобою сделано дофига. 1. тебя как минимум год, а, скорее, даже два не было в 100% управлении фирмой. Да, когда ты был в себе - ты был супер-эффективен. Но сколько времени ты был не в себе? А сколько времени показывал низкий кпд на отходняках? А сколько ты болел из-за ослабленного иммунитета? А сколько просто лежал? Если все это перевести в деньги, в недополученную прибыль? Я думаю тут как минимум новая машина или полквартиры для тебя могли бы вырисоваться. И долг партнеру бы отдали. И работникам бонусы. И много чего. Так ведут себя люди уже построившие свой бизнес, а не строящие его. 2. Сколько нервов родным попортил ? Времени, сил? В подсознание у Вари все равно странный папа отложится. А потом она будет прорабатывать невесть откуда взявшиеся травмы. Я могу долго продолжать список « ничего плохого» чего ты людям не делал. И это связано только с наркотиками. Я многого не знаю и не хочу Знать. Поэтому не обольщайся - ты много людям делал плохого. Самым родным и самым близким в том числе. Ты такой же как и все. А эту псевдопорядрчность, когда ты смотришь на всех свысока, но , якобы, ничего плохого им не делаешь - забудь. Это снобство. Да и даже снобом бы имеешь право быть , но когда под этим нет основы - это глупо. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Систем