Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Систем
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Jull" data-source="post: 521413" data-attributes="member: 1718"><p>Прочла повесть и мне тоже сразу показалось, что Оля и Олег в чем-то схожи, потом увидела, что и Маруся это отметила. </p><p>Талант у Оли несомненно есть, но это повод считать остальных посредственностями, она даже не пытаться заметить таланты или просто чувства окружающих ее людей. Мне показалось так.</p><p>Муж, ты часто говоришь, что не любишь людей, что вокруг много глупых людей. Наверное, Маруся права, нужно с этим работать.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Jull, post: 521413, member: 1718"] Прочла повесть и мне тоже сразу показалось, что Оля и Олег в чем-то схожи, потом увидела, что и Маруся это отметила. Талант у Оли несомненно есть, но это повод считать остальных посредственностями, она даже не пытаться заметить таланты или просто чувства окружающих ее людей. Мне показалось так. Муж, ты часто говоришь, что не любишь людей, что вокруг много глупых людей. Наверное, Маруся права, нужно с этим работать. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Систем