Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Систем
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="System34" data-source="post: 499794" data-attributes="member: 1521"><p><span style="color: #ff0000"><strong>24 урок</strong></span></p><p><span style="color: #ff0000"></span></p><p><span style="color: #ff0000"></span></p><p><span style="color: #ff0000"><u>Часть 1</u></span></p><p><em>Распишите 3 возможных варианта развития события, описанного ниже. Один вариант должен быть доведён до абсурда и до самого худшего, страшного исхода, какой только может быть.</em></p><p></p><p>Вы гуляете на площадке с детьми. Тут на площадку залетает г.олый человек, с топором в руках.</p><p></p><p><strong>- быстро заберу детей, отойду на безопасное расстояние, вызову полицию</strong></p><p><strong>- сделаю то же самое, постараюсь обезопасить других детей, постараюсь отвлечь придурка от людей на площадке</strong></p><p><strong>- стану сражаться с неприятелем, победю, но г.олый дебил упадет на топор, умрет и меня посадют за превышение самообороны</strong></p><p></p><p><u><span style="color: #ff0000">Часть 2</span></u></p><p><em>Вспомните свою учёбу или работу. Приведите примеры из своей трудовой практики, когда эта цитата была бы "впору".</em></p><p></p><p><strong>Ложь успевает обойти полмира, пока правда надевает штаны (Черчилль)</strong></p><p></p><p><strong>- знакомый случайно услышал разговор моих одноклассников (лет через 10 после моей учебы) которые обсуждали, что я живу где то за границей, очень богато и т.д. Откуда информация у них хз, после школы ни с кем из них не общался. </strong></p><p></p><p><u><span style="color: #ff0000">Часть 3</span></u></p><p><em>Посмотрите рисунок и прокомментируйте, что вы об этом думаете. Знаете ли вы случаи такого поведения людей? Приведите примеры, если таковые у вас есть.</em></p><p></p><p><em><strong>Мужик напился и набедокурил, наутро стыдно. Что комментировать то? Обычное дело, никого не останавливает от повторных пьянок. Плохо, когда ты себя не контролируешь, со стороны мерзко и вспоминать потом мерзко. Можно набедокурить так что исправить не сможешь. Алкоголь – зло.</strong></em></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="System34, post: 499794, member: 1521"] [COLOR=#ff0000][B]24 урок[/B] [U]Часть 1[/U][/COLOR] [I]Распишите 3 возможных варианта развития события, описанного ниже. Один вариант должен быть доведён до абсурда и до самого худшего, страшного исхода, какой только может быть.[/I] Вы гуляете на площадке с детьми. Тут на площадку залетает г.олый человек, с топором в руках. [B]- быстро заберу детей, отойду на безопасное расстояние, вызову полицию - сделаю то же самое, постараюсь обезопасить других детей, постараюсь отвлечь придурка от людей на площадке - стану сражаться с неприятелем, победю, но г.олый дебил упадет на топор, умрет и меня посадют за превышение самообороны[/B] [U][COLOR=#ff0000]Часть 2[/COLOR][/U] [I]Вспомните свою учёбу или работу. Приведите примеры из своей трудовой практики, когда эта цитата была бы "впору".[/I] [B]Ложь успевает обойти полмира, пока правда надевает штаны (Черчилль)[/B] [B]- знакомый случайно услышал разговор моих одноклассников (лет через 10 после моей учебы) которые обсуждали, что я живу где то за границей, очень богато и т.д. Откуда информация у них хз, после школы ни с кем из них не общался. [/B] [U][COLOR=#ff0000]Часть 3[/COLOR][/U] [I]Посмотрите рисунок и прокомментируйте, что вы об этом думаете. Знаете ли вы случаи такого поведения людей? Приведите примеры, если таковые у вас есть.[/I] [I][B]Мужик напился и набедокурил, наутро стыдно. Что комментировать то? Обычное дело, никого не останавливает от повторных пьянок. Плохо, когда ты себя не контролируешь, со стороны мерзко и вспоминать потом мерзко. Можно набедокурить так что исправить не сможешь. Алкоголь – зло.[/B][/I] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Систем