Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Систем
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="System34" data-source="post: 494614" data-attributes="member: 1521"><p>Состояние сейчас примерно похоже на состояние в котором я приехал после отсидки в другом городе, желания употреблять нет, вспоминаю о прошлом только когда сталкиваюсь с ограничениями (изоляция, телефон, интернет, уроки и т.д.), но чем дальше тем больше привыкаешь и забываешь как чудил, как употреблял, как врал и т.д. Не понятно для меня чем в конечном итоге закончится лечение и отношение мое к наркотикам.... </p><p>Я после последней отсидки не хотел употреблять, понимал, что плохо, что втянусь сразу и т.д. Но тем не менее в какой-то момент не отследил самообман и уговорил себя разок обнюхаться кокосом.</p><p>Чем текущий вариант будет отличаться? Я с психозащитами толком не работаю т.к. их нет, мне не хочется употреблять, я об этом не думаю, не вспоминаю о наркотике, и с момента последнего употребления не было даже мыслей, не то что тяг.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="System34, post: 494614, member: 1521"] Состояние сейчас примерно похоже на состояние в котором я приехал после отсидки в другом городе, желания употреблять нет, вспоминаю о прошлом только когда сталкиваюсь с ограничениями (изоляция, телефон, интернет, уроки и т.д.), но чем дальше тем больше привыкаешь и забываешь как чудил, как употреблял, как врал и т.д. Не понятно для меня чем в конечном итоге закончится лечение и отношение мое к наркотикам.... Я после последней отсидки не хотел употреблять, понимал, что плохо, что втянусь сразу и т.д. Но тем не менее в какой-то момент не отследил самообман и уговорил себя разок обнюхаться кокосом. Чем текущий вариант будет отличаться? Я с психозащитами толком не работаю т.к. их нет, мне не хочется употреблять, я об этом не думаю, не вспоминаю о наркотике, и с момента последнего употребления не было даже мыслей, не то что тяг. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Систем