Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Систем
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="System34" data-source="post: 494611" data-attributes="member: 1521"><p>Привет! Состояние нормальное, уроки становится лень делать. Мыслей о употреблении нет, к слову их особо и не было, ощущение, что не со мной все это было. Настроение стабильное, резко как раньше не прыгает, но не могу сказать, что всегда хорошее. Состояние физическое странное, слабость, сил нет, а когда нет сил настроение падает. Засыпаю плохо, примерно час лежу. </p><p>Как-то снился сон, где я был в компании употребляющих, где был наркотик, квартира какая-то, люди незнакомые, но уже употребившие, по описаниям похоже на блат хату из твоих статей(сравнить не с чем, не был на таких). Я во сне планировал остаться мне там или нет, точнее даже не так, я как бы там уже остался и просто стоял в центре этого всего и не знал что делать, с одной стороны наркотик вроде что-то желанное, с другой все вокруг мерзкое. Просыпался несколько раз, сон продолжался, подробностей не помню, но точно знаю, что так и не решился ни на что, ни уйти, ни употребить. С утра прокрутил в голове то что помнил, было противно от воспоминаний о компании и месте, по поводу самого наркотика прямого отвращения вызывать не смог, ровное к нему отношение, есть наркотик и есть, юзе эмоций.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="System34, post: 494611, member: 1521"] Привет! Состояние нормальное, уроки становится лень делать. Мыслей о употреблении нет, к слову их особо и не было, ощущение, что не со мной все это было. Настроение стабильное, резко как раньше не прыгает, но не могу сказать, что всегда хорошее. Состояние физическое странное, слабость, сил нет, а когда нет сил настроение падает. Засыпаю плохо, примерно час лежу. Как-то снился сон, где я был в компании употребляющих, где был наркотик, квартира какая-то, люди незнакомые, но уже употребившие, по описаниям похоже на блат хату из твоих статей(сравнить не с чем, не был на таких). Я во сне планировал остаться мне там или нет, точнее даже не так, я как бы там уже остался и просто стоял в центре этого всего и не знал что делать, с одной стороны наркотик вроде что-то желанное, с другой все вокруг мерзкое. Просыпался несколько раз, сон продолжался, подробностей не помню, но точно знаю, что так и не решился ни на что, ни уйти, ни употребить. С утра прокрутил в голове то что помнил, было противно от воспоминаний о компании и месте, по поводу самого наркотика прямого отвращения вызывать не смог, ровное к нему отношение, есть наркотик и есть, юзе эмоций. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Систем