Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Систем
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="System34" data-source="post: 492972" data-attributes="member: 1521"><p><span style="color: #ff0000">21 урок</span></p><p><span style="color: #ff0000"></span></p><p><span style="color: #ff0000"><u>Часть 1</u></span></p><p><em>Прочтите рассказы. Чему они учат? Напишите краткий вывод.</em></p><p><a href="https://nenormaforum.com/index.php?threads/chexov-gore.3289/" target="_blank">1. Чехов "Горе"</a> - 12.5 мин</p><p>Рассказ учит тому, что жить нужно сейчас и дела делать надо сейчас, а не когда то потом или завтра. Когда придет время умирать будет очень жаль бездарно прожитые дни.</p><p></p><p><a href="https://nenormaforum.com/index.php?threads/chexov-spat-xochetsja.3290/" target="_blank">2. Чехов "Спать хочется"</a> - 12 мин</p><p>Без отдыха и сна человек медленно начинает терять рассудок, его психика начинает подсовывать ему очень противоречивые варианты отдыха и чем дальше человек истощается тем меньше у него здравомыслия. Человек сильный, но всему есть предел.</p><p></p><p><a href="https://nenormaforum.com/index.php?threads/chexov-vanka.3291/" target="_blank">3. Чехов "Ванька"</a> - 9 мин</p><p>Жить с родными обычно лучше. Делаешь дело делай с умом и до конца, не знаешь как спроси у знающих. Без родителей дети часто оказываются никому не нужны.</p><p></p><p></p><p></p><p><u><span style="color: #ff0000">Часть 2</span></u></p><p><em>Распишите 3 возможных варианта развития события, описанного ниже. Один вариант должен быть доведён до абсурда и до самого худшего, страшного исхода, какой только может быть.</em></p><p></p><p>Ваш самый любимый человек попал в больницу. Нужны большие деньги на операцию, которых у вас нет. Вы размещаете пост о помощи в интернете. Приходит письмо от вашего старого недруга, в котором он злорадствует и называет вас "позорная попрошайка".</p><p></p><p>- мне будет плевать на подобную чушь, мне нужны деньги, а не выяснение отношений</p><p></p><p>- я напишу ему, что-то обидное в ответ</p><p></p><p>- у меня сорвет крышу и я поеду и набью ему морду, сильно и попаду за это в милицию</p><p></p><p><u><span style="color: #ff0000">Часть 3</span></u></p><p><em>Вспомните свою учёбу или работу. Приведите примеры из своей трудовой практики, когда эта цитата была бы "впору".</em></p><p></p><p><strong>Милосердие покрывает строгость. При строгости надобна милость, а иначе строгость - тиранство (Суворов).</strong></p><p></p><p>- шеф заставлял переписывать по многу раз одно и тоже письмо клиенту, мог несколько дней и несколько десяток попыток не принимать. Но я знал, что он меня учит и в целом он хороший был, поэтому я воспринимал такое обучение нормально.</p><p></p><p>- другой шеф постоянно орал, когда возникали косяки, обзывал сотрудников, в фирме была сильная текучка. Шефа воспринимали как урода.</p><p></p><p><u><span style="color: #ff0000">Часть 4</span></u></p><p></p><p>Опять про родителей, которые чрезмерно опекают своих детей. Тот случай, когда в.зрослый уже человек продолжает сидеть на шее у родителей, а они вместо того, чтобы дать пинка под зад опекают его и берегут от суровой жизни.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="System34, post: 492972, member: 1521"] [COLOR=#ff0000]21 урок [U]Часть 1[/U][/COLOR] [I]Прочтите рассказы. Чему они учат? Напишите краткий вывод.[/I] [URL='https://nenormaforum.com/index.php?threads/chexov-gore.3289/']1. Чехов "Горе"[/URL] - 12.5 мин Рассказ учит тому, что жить нужно сейчас и дела делать надо сейчас, а не когда то потом или завтра. Когда придет время умирать будет очень жаль бездарно прожитые дни. [URL='https://nenormaforum.com/index.php?threads/chexov-spat-xochetsja.3290/']2. Чехов "Спать хочется"[/URL] - 12 мин Без отдыха и сна человек медленно начинает терять рассудок, его психика начинает подсовывать ему очень противоречивые варианты отдыха и чем дальше человек истощается тем меньше у него здравомыслия. Человек сильный, но всему есть предел. [URL='https://nenormaforum.com/index.php?threads/chexov-vanka.3291/']3. Чехов "Ванька"[/URL] - 9 мин Жить с родными обычно лучше. Делаешь дело делай с умом и до конца, не знаешь как спроси у знающих. Без родителей дети часто оказываются никому не нужны. [U][COLOR=#ff0000]Часть 2[/COLOR][/U] [I]Распишите 3 возможных варианта развития события, описанного ниже. Один вариант должен быть доведён до абсурда и до самого худшего, страшного исхода, какой только может быть.[/I] Ваш самый любимый человек попал в больницу. Нужны большие деньги на операцию, которых у вас нет. Вы размещаете пост о помощи в интернете. Приходит письмо от вашего старого недруга, в котором он злорадствует и называет вас "позорная попрошайка". - мне будет плевать на подобную чушь, мне нужны деньги, а не выяснение отношений - я напишу ему, что-то обидное в ответ - у меня сорвет крышу и я поеду и набью ему морду, сильно и попаду за это в милицию [U][COLOR=#ff0000]Часть 3[/COLOR][/U] [I]Вспомните свою учёбу или работу. Приведите примеры из своей трудовой практики, когда эта цитата была бы "впору".[/I] [B]Милосердие покрывает строгость. При строгости надобна милость, а иначе строгость - тиранство (Суворов).[/B] - шеф заставлял переписывать по многу раз одно и тоже письмо клиенту, мог несколько дней и несколько десяток попыток не принимать. Но я знал, что он меня учит и в целом он хороший был, поэтому я воспринимал такое обучение нормально. - другой шеф постоянно орал, когда возникали косяки, обзывал сотрудников, в фирме была сильная текучка. Шефа воспринимали как урода. [U][COLOR=#ff0000]Часть 4[/COLOR][/U] Опять про родителей, которые чрезмерно опекают своих детей. Тот случай, когда в.зрослый уже человек продолжает сидеть на шее у родителей, а они вместо того, чтобы дать пинка под зад опекают его и берегут от суровой жизни. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Систем