Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Систем
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="System34" data-source="post: 483686" data-attributes="member: 1521"><p style="text-align: center"><span style="color: #ff0000">Урок 17</span></p><p><span style="color: #ff0000"></span></p><p><span style="color: #ff0000"></span></p><p><span style="color: #ff0000">Часть 1</span></p><p></p><p><a href="https://nenormaforum.com/index.php?threads/ilf-i-petrov-chestnost.3309/" target="_blank">1. Ильф и Петров "Честность"</a></p><p></p><p>Муки совести это конечно хорошая вещь, но они далеко не всегда исправляют человека. Рассказ этому пример, я думаю что мужик пропивший пальто и плачущий по своему воображаемому честному «я» не сделал выводов. Плюс, основываясь на информации и работы «Мораль 21 века», добро должно быть ради добра, а не ради самолюбования и признания твоих качеств. Так что пьяница мало того что поступил плохо, так он еще в голове своей рисовал идеальный образ себя неверный, что говорит о том, что он понятия не имеет что действительно хорошо, а что плохо.</p><p></p><p></p><p><a href="https://nenormaforum.com/index.php?threads/ilf-i-petrov-bronirovannoe-mesto.3310/" target="_blank">2. Ильф и Петров "Бронированное место"</a></p><p></p><p>В рассказе человеку нужны были билеты на поезд и он вместо того чтобы купить их в кассе, считая что все делается только по блату, стал просить знакомых ему билет достать и на всякий случай попросил много людей. В результате ему досталось 48 билетов.</p><p></p><p>Рассказ учит доверять людям, помнить, что люди в большинстве своем хорошие. Но если быть навязчивым, то можно поплатиться за это тем или иным способом. </p><p></p><p>Если применить закон Природы к этому рассказу, то можно сказать, что нарушая гармоничность вселенной своей дикой суетой и эгоизмом, человек поплатился. Причем весьма изощренным способом. У вселенной походу есть чувство юмора. </p><p></p><p></p><p><a href="https://nenormaforum.com/index.php?threads/ilf-i-petrov-shirokij-razmax.3311/" target="_blank">3. Ильф и Петров "Широкий размах"</a></p><p></p><p>История о том, что руководитель предприятия организовывал на работе гуляния на широкую ногу, совершенно не жалея денег. А дома напротив, жалел денег максимально, прививая семье жесткую экономию. Его поведение можно назвать высшей степенью лицемерия и эгоизма. Особенно, учитывая две крайности в его расточительстве на работе, желая произвести впечатление, и скупость в расходах в семье, доходящей до абсурда.</p><p></p><p></p><p></p><p><span style="color: #ff0000">Часть 2</span></p><p><span style="color: #ff0000"></span></p><p><em>Под каждой пословицей, кратко, опишите 3-4 случая из своей жизни(не обязательно по теме болезни), когда эти слова были бы кстати.</em></p><p></p><p><strong>1. Ленивому всегда некогда.</strong></p><p></p><p>- по работе, для карьерного роста, нужно было учить язык английский, ну вот мне некогда было)</p><p></p><p>- так же мне часто некогда заниматься спортом (понимаем, что есть когда, но лень)</p><p></p><p>- когда только начинал инструкции изучать мне времени не хватало на работу с 10 статьями, когда начал работать по урокам, понял, что 10 статей в день это реализуемо</p><p></p><p><strong></strong></p><p><strong>2. Неча на зеркало пенять, коли рожа крива.</strong></p><p></p><p>- был случай, когда попал в дтп, стал разоряться какие все тупые, что из-за них так получилось, когда по факту сам затупил</p><p></p><p>- купил программу на комп с подробной инструкцией по установке, в процессе установки возникли проблемы, начал выеживаться в тех поддержку, оказалось, что сам накосячил, ошибся в выполнении инструкции</p><p></p><p>- поругал сотрудника за то, что он дал слишком щедрую скидку клиенту, оказалось, что я ранее сам такую скидку согласовал</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="System34, post: 483686, member: 1521"] [CENTER][COLOR=#ff0000]Урок 17[/COLOR][/CENTER] [COLOR=#ff0000] Часть 1[/COLOR] [URL='https://nenormaforum.com/index.php?threads/ilf-i-petrov-chestnost.3309/']1. Ильф и Петров "Честность"[/URL] Муки совести это конечно хорошая вещь, но они далеко не всегда исправляют человека. Рассказ этому пример, я думаю что мужик пропивший пальто и плачущий по своему воображаемому честному «я» не сделал выводов. Плюс, основываясь на информации и работы «Мораль 21 века», добро должно быть ради добра, а не ради самолюбования и признания твоих качеств. Так что пьяница мало того что поступил плохо, так он еще в голове своей рисовал идеальный образ себя неверный, что говорит о том, что он понятия не имеет что действительно хорошо, а что плохо. [URL='https://nenormaforum.com/index.php?threads/ilf-i-petrov-bronirovannoe-mesto.3310/']2. Ильф и Петров "Бронированное место"[/URL] В рассказе человеку нужны были билеты на поезд и он вместо того чтобы купить их в кассе, считая что все делается только по блату, стал просить знакомых ему билет достать и на всякий случай попросил много людей. В результате ему досталось 48 билетов. Рассказ учит доверять людям, помнить, что люди в большинстве своем хорошие. Но если быть навязчивым, то можно поплатиться за это тем или иным способом. Если применить закон Природы к этому рассказу, то можно сказать, что нарушая гармоничность вселенной своей дикой суетой и эгоизмом, человек поплатился. Причем весьма изощренным способом. У вселенной походу есть чувство юмора. [URL='https://nenormaforum.com/index.php?threads/ilf-i-petrov-shirokij-razmax.3311/']3. Ильф и Петров "Широкий размах"[/URL] История о том, что руководитель предприятия организовывал на работе гуляния на широкую ногу, совершенно не жалея денег. А дома напротив, жалел денег максимально, прививая семье жесткую экономию. Его поведение можно назвать высшей степенью лицемерия и эгоизма. Особенно, учитывая две крайности в его расточительстве на работе, желая произвести впечатление, и скупость в расходах в семье, доходящей до абсурда. [COLOR=#ff0000]Часть 2 [/COLOR] [I]Под каждой пословицей, кратко, опишите 3-4 случая из своей жизни(не обязательно по теме болезни), когда эти слова были бы кстати.[/I] [B]1. Ленивому всегда некогда.[/B] - по работе, для карьерного роста, нужно было учить язык английский, ну вот мне некогда было) - так же мне часто некогда заниматься спортом (понимаем, что есть когда, но лень) - когда только начинал инструкции изучать мне времени не хватало на работу с 10 статьями, когда начал работать по урокам, понял, что 10 статей в день это реализуемо [B] 2. Неча на зеркало пенять, коли рожа крива.[/B] - был случай, когда попал в дтп, стал разоряться какие все тупые, что из-за них так получилось, когда по факту сам затупил - купил программу на комп с подробной инструкцией по установке, в процессе установки возникли проблемы, начал выеживаться в тех поддержку, оказалось, что сам накосячил, ошибся в выполнении инструкции - поругал сотрудника за то, что он дал слишком щедрую скидку клиенту, оказалось, что я ранее сам такую скидку согласовал [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Систем