Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Систем
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="System34" data-source="post: 479781" data-attributes="member: 1521"><p><span style="color: #ff0000">Часть 4</span></p><p><span style="color: #ff0000"></span></p><p><em>Вспомните свою учёбу или работу. Приведите примеры из своей трудовой практики, когда эта цитата была бы "впору".</em></p><p></p><p><strong>Образование – это оружие, эффект которого зависит от того, кто его держит в своих руках, кого этим оружием хотят ударить (Сталин).</strong></p><p>- на одной из работ мне приходилось общаться с главными технологами крупных производств, а так как я не выгляжу на свой возраст общение всегда начиналось с предвзятого снисходительного тона "мол, зеленый, глупый, ща поржем". Через 5-10 минут общения такое отношение как рукой снимало т.к. мои знания предмета разговора зачастую были гораздо глубже знаний самого технолога и я реально мог решить те или иные проблемы производства.</p><p></p><p>- на другой работе, нас набрали 4 человека продавцов и стали обучать устройству сложного оборудования, которое нам в дальнейшем нужно будет продавать. Я очень серьезно отнесся к вопросу, зубрил материал как не в себя. Мои же коллеги максимально динамили вопрос. В один из последних дней обучения тренер не пришел и его взялся заменить генеральный директор, типа провести экзамен. Выбрал самый сложный тип оборудования и с усмешкой спросил кто готов рассказать. Я час рассказывал, все в деталях, с размерами, с вариантами применения, углами наклонов, вариантами компоновки и т.д. Директор охренел, ровно как и мои коллеги. Меня шеф потом очень уважал. </p><p></p><p>- Осаживать технологов из первого рассказа я мог так как работа из первого рассказа и второго имеют прямое отношение к деревообработке, только одна про химию, другая про оборудование. Вкупе знания полученные на двух этих работах дали мне глубокое и всестороннее понимание основных процессов, которых не было у технолога. К слову, это были взрослые дядьки лет 50-60 очень уверенные в себе. Очень забавляло это меня. (и с чего это у меня корона не сбивается))))</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="System34, post: 479781, member: 1521"] [COLOR=#ff0000]Часть 4 [/COLOR] [I]Вспомните свою учёбу или работу. Приведите примеры из своей трудовой практики, когда эта цитата была бы "впору".[/I] [B]Образование – это оружие, эффект которого зависит от того, кто его держит в своих руках, кого этим оружием хотят ударить (Сталин).[/B] - на одной из работ мне приходилось общаться с главными технологами крупных производств, а так как я не выгляжу на свой возраст общение всегда начиналось с предвзятого снисходительного тона "мол, зеленый, глупый, ща поржем". Через 5-10 минут общения такое отношение как рукой снимало т.к. мои знания предмета разговора зачастую были гораздо глубже знаний самого технолога и я реально мог решить те или иные проблемы производства. - на другой работе, нас набрали 4 человека продавцов и стали обучать устройству сложного оборудования, которое нам в дальнейшем нужно будет продавать. Я очень серьезно отнесся к вопросу, зубрил материал как не в себя. Мои же коллеги максимально динамили вопрос. В один из последних дней обучения тренер не пришел и его взялся заменить генеральный директор, типа провести экзамен. Выбрал самый сложный тип оборудования и с усмешкой спросил кто готов рассказать. Я час рассказывал, все в деталях, с размерами, с вариантами применения, углами наклонов, вариантами компоновки и т.д. Директор охренел, ровно как и мои коллеги. Меня шеф потом очень уважал. - Осаживать технологов из первого рассказа я мог так как работа из первого рассказа и второго имеют прямое отношение к деревообработке, только одна про химию, другая про оборудование. Вкупе знания полученные на двух этих работах дали мне глубокое и всестороннее понимание основных процессов, которых не было у технолога. К слову, это были взрослые дядьки лет 50-60 очень уверенные в себе. Очень забавляло это меня. (и с чего это у меня корона не сбивается)))) [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Систем