Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Систем
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="System34" data-source="post: 476509" data-attributes="member: 1521"><p>Надо наши разговоры записывать на диктофон) Все что я говорю ты интерпретируешь через призму "наркоман и урод", если я говорю что-то нормально - у меня тон не тот, если объясняю причину того или иного действия - ты даже вникнуть не пытаешься, если я пытаюсь разобраться в ситуации и поговорить - ты сразу скатываешься в обвинения, часто не по теме разговора. На форум ты пишешь слова вырванные из контекста с добавление авторских вольностей в точности передачи.</p><p>Пример:</p><p>«Пока ты не начнёшь ко мне НОРМАЛЬНО относиться, я буду вести себя по отношению к тебе также. И мое отношение к тебе за эти три месяца не изменится»</p><p>Я целый день пытал нормально общаться, но ты не даешь мне ничего сказать, обрываешь на полуслове, трактуешь вещи по своему игнорируя конкретные мои слова. Не отвечаешь на бытовые вопросы.</p><p>Ты пишешь "он равнодушно со мной общается" я тебе попытался сказать, что я не могу с тобой общаться по другому когда ты меня игнорить, общаешься как с говном и всячески показываешь свое отвращение ко мне на что ты мне ответила "Как хочу, так и общаюсь мое дело". Т.е. ты считаешь что это в принципе возможно, когда один человек к другому проецирует такое отношение, а другой с ним нормально общается. У меня нет выбора, меня такое отношение ко мне бесит и чтобы не провоцировать конфликты и ссоры я тупо гашу эмоции, и выглядит это как равнодушие.</p><p></p><p>И как же последние 2 года мой больной мозг мог с тобой нормально общаться, а тут вдруг взял и за 2 недели разучился. Чудо.</p><p></p><p>Я вообще лучше с тобой общаться не буду, по-любому крайне останусь.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="System34, post: 476509, member: 1521"] Надо наши разговоры записывать на диктофон) Все что я говорю ты интерпретируешь через призму "наркоман и урод", если я говорю что-то нормально - у меня тон не тот, если объясняю причину того или иного действия - ты даже вникнуть не пытаешься, если я пытаюсь разобраться в ситуации и поговорить - ты сразу скатываешься в обвинения, часто не по теме разговора. На форум ты пишешь слова вырванные из контекста с добавление авторских вольностей в точности передачи. Пример: «Пока ты не начнёшь ко мне НОРМАЛЬНО относиться, я буду вести себя по отношению к тебе также. И мое отношение к тебе за эти три месяца не изменится» Я целый день пытал нормально общаться, но ты не даешь мне ничего сказать, обрываешь на полуслове, трактуешь вещи по своему игнорируя конкретные мои слова. Не отвечаешь на бытовые вопросы. Ты пишешь "он равнодушно со мной общается" я тебе попытался сказать, что я не могу с тобой общаться по другому когда ты меня игнорить, общаешься как с говном и всячески показываешь свое отвращение ко мне на что ты мне ответила "Как хочу, так и общаюсь мое дело". Т.е. ты считаешь что это в принципе возможно, когда один человек к другому проецирует такое отношение, а другой с ним нормально общается. У меня нет выбора, меня такое отношение ко мне бесит и чтобы не провоцировать конфликты и ссоры я тупо гашу эмоции, и выглядит это как равнодушие. И как же последние 2 года мой больной мозг мог с тобой нормально общаться, а тут вдруг взял и за 2 недели разучился. Чудо. Я вообще лучше с тобой общаться не буду, по-любому крайне останусь. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Систем