Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Систем
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Jull" data-source="post: 476491" data-attributes="member: 1718"><p>Здесь ты пишешь «прости жена», а вчера в лицо наговорил мне совсем другого.</p><p></p><p>Твои фразы вчера: </p><p></p><p>«Я не просил меня лечить. Тебя тут никто не держит. Можешь прямо сейчас уходить. Забирай Варю и уходи»</p><p></p><p>«Подумай, а ты здесь со мной не только лишь потому, что боишься осуждения со стороны, если бросишь меня?»</p><p></p><p>«Пока ты не начнёшь ко мне НОРМАЛЬНО относиться, я буду вести себя по отношению к тебе также. И мое отношение к тебе за эти три месяца не изменится».</p><p></p><p>«Да, я начал разрушать нашу семью, но ты сейчас своим отношением ко мне рушишь ее до конца».</p><p></p><p>«И даже несмотря на то, что я люблю Варю, я не буду терпеть твоё такое отношение к себе».</p><p></p><p>И после этих фраз ты хочешь нормальное мое к тебе отношение?? </p><p></p><p>За что ты просишь прощения? Разъясни, конкретно за что?</p><p></p><p>Потому что я не понимаю, почему на форуме ты пишешь одно, а мне лично говоришь другое.</p><p></p><p>И даже сегодня, когда ты якобы «хотел нормально поговорить», тебе снова отбило это желание мое отношение. «Пришла и сразу наехала». Так а с чего отношение мое должно было поменяться? Это во-первых.</p><p></p><p>И ты не думаешь, что твой больной мозг просто снова нашёл причину обвинить во всем меня? Это во-вторых.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Jull, post: 476491, member: 1718"] Здесь ты пишешь «прости жена», а вчера в лицо наговорил мне совсем другого. Твои фразы вчера: «Я не просил меня лечить. Тебя тут никто не держит. Можешь прямо сейчас уходить. Забирай Варю и уходи» «Подумай, а ты здесь со мной не только лишь потому, что боишься осуждения со стороны, если бросишь меня?» «Пока ты не начнёшь ко мне НОРМАЛЬНО относиться, я буду вести себя по отношению к тебе также. И мое отношение к тебе за эти три месяца не изменится». «Да, я начал разрушать нашу семью, но ты сейчас своим отношением ко мне рушишь ее до конца». «И даже несмотря на то, что я люблю Варю, я не буду терпеть твоё такое отношение к себе». И после этих фраз ты хочешь нормальное мое к тебе отношение?? За что ты просишь прощения? Разъясни, конкретно за что? Потому что я не понимаю, почему на форуме ты пишешь одно, а мне лично говоришь другое. И даже сегодня, когда ты якобы «хотел нормально поговорить», тебе снова отбило это желание мое отношение. «Пришла и сразу наехала». Так а с чего отношение мое должно было поменяться? Это во-первых. И ты не думаешь, что твой больной мозг просто снова нашёл причину обвинить во всем меня? Это во-вторых. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Систем