Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Систем
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="System34" data-source="post: 475413" data-attributes="member: 1521"><p><span style="color: #ff0000">Часть 5</span></p><p></p><p>Если неправильно воспитать ребенка он может вырасти эгоистичным, злым и наглым. Перевоспитать после 15 летнего возраста будет его очень сложно.</p><p>Такой избалованный заботой и безнаказанностью ребенок не будет уважать родителей и всячески ими помыкать, пользуясь их отеческой любовью. Читая статью о алкоголиках понимаю, что большинство алкоголиков именно так себя ведут с родными. </p><p>Если цель данного задания пробудить во мне самокритику путем иллюстрации мне моего поведения в употреблении, задача увенчалась неудачей. Т.к. не считаю что я стал для семьи тираном и обузой. Моя больная психика уцепилась за то, что это болезнь и у нее есть симптомы и обижаться на симптомы наркомании так же глупо как обижаться на кашель при гриппе. Общий образ наркомана и его поведения мне понятен, он безусловно не укладывается в нормы нормального поведения и мной воспринимается как что-то плохое, что-то что я повторять больше не хочу и не буду.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="System34, post: 475413, member: 1521"] [COLOR=#ff0000]Часть 5[/COLOR] Если неправильно воспитать ребенка он может вырасти эгоистичным, злым и наглым. Перевоспитать после 15 летнего возраста будет его очень сложно. Такой избалованный заботой и безнаказанностью ребенок не будет уважать родителей и всячески ими помыкать, пользуясь их отеческой любовью. Читая статью о алкоголиках понимаю, что большинство алкоголиков именно так себя ведут с родными. Если цель данного задания пробудить во мне самокритику путем иллюстрации мне моего поведения в употреблении, задача увенчалась неудачей. Т.к. не считаю что я стал для семьи тираном и обузой. Моя больная психика уцепилась за то, что это болезнь и у нее есть симптомы и обижаться на симптомы наркомании так же глупо как обижаться на кашель при гриппе. Общий образ наркомана и его поведения мне понятен, он безусловно не укладывается в нормы нормального поведения и мной воспринимается как что-то плохое, что-то что я повторять больше не хочу и не буду. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Систем