Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Систем
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="System34" data-source="post: 474548" data-attributes="member: 1521"><p><span style="color: #ff0000">Часть 3</span></p><p><span style="color: #ff0000"></span></p><p><em>Распишите 3 возможных варианта развития события, описанного ниже. Один вариант должен быть доведён до абсурда и до самого худшего, страшного исхода, какой только может быть.</em></p><p></p><p>Вы проспали и катастрофически опаздываете на работу. Денег на такси - нет. Денег на счету телефона - нет. А успеть надо вовремя, так как, у вас сегодня очень важная сделка.</p><p></p><p>1. Звоню товарищу прошу перевести мне денег на карту или на такси доезжаю до работы, там беру денег и расплачиваюсь. </p><p>2. Беру самокат и фигачу на работу (благо 10 минут ехать). Так-то и пешком могу дойти за 20. Ну или, если совсем прижмет, на своей машине доеду.</p><p>3. Выбегаю на улицу бросаюсь под первую встречную машину (так чтобы остановилась, но не задавила), уговариваю довезти, едем.... останавливает полицейский, обыскивает машину, у водителя наркота, он все валит на меня, меня принимают, я сбегаю. Прилетаю в шоке в офис, забираю из сейфа кучу денег и валю из страны:)</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="System34, post: 474548, member: 1521"] [COLOR=#ff0000]Часть 3 [/COLOR] [I]Распишите 3 возможных варианта развития события, описанного ниже. Один вариант должен быть доведён до абсурда и до самого худшего, страшного исхода, какой только может быть.[/I] Вы проспали и катастрофически опаздываете на работу. Денег на такси - нет. Денег на счету телефона - нет. А успеть надо вовремя, так как, у вас сегодня очень важная сделка. 1. Звоню товарищу прошу перевести мне денег на карту или на такси доезжаю до работы, там беру денег и расплачиваюсь. 2. Беру самокат и фигачу на работу (благо 10 минут ехать). Так-то и пешком могу дойти за 20. Ну или, если совсем прижмет, на своей машине доеду. 3. Выбегаю на улицу бросаюсь под первую встречную машину (так чтобы остановилась, но не задавила), уговариваю довезти, едем.... останавливает полицейский, обыскивает машину, у водителя наркота, он все валит на меня, меня принимают, я сбегаю. Прилетаю в шоке в офис, забираю из сейфа кучу денег и валю из страны:) [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Систем