Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Систем
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="System34" data-source="post: 473912" data-attributes="member: 1521"><p>Маруся, у меня вопрос касательно объема информации и качества ее осмысления. У меня в день уходит на эту работу 8-10 часов и я четко понимаю, что сейчас я работаю больше не в режиме "сделал/осмыслил/примерил на себя/пересказал", а в режиме "нифига не успеваю, надо ускоряться". Насколько реально важен такой темп, я не столько выторговываю себе поблажки, сколько пытаюсь на основании своего опыта оставить адекватный фидбек. Я, даже сняв корону, все равно считаю себя неглупым парнем, с довольно высокой степенью усвояемости нового материала, но даже мне такой тем кажется несколько ускоренным. Возможно есть смысл, попробовать оптимизировать материал, например в первый месяц сделать акцент больше на основу "инструкцию", она же в целом фундамент лечения и если она будет освоена неполноценно, доп литература, какой бы жизнеутверждающей она не была, пользы не принесет. А то получается, что в первые 15-20 дней, когда у тебя голова толком не варит, когда ты только приспосабливаешься к перевариванию такого объема информации, тебе дают основу, а потом, когда у тебя мозги встают на место ты литературу художественную читаешь. В моем случае можно не менять ничего, я вывезу, но людям которые торчали сильнее и от природы немного менее сообразительные это будет сложно воспринять так как надо.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="System34, post: 473912, member: 1521"] Маруся, у меня вопрос касательно объема информации и качества ее осмысления. У меня в день уходит на эту работу 8-10 часов и я четко понимаю, что сейчас я работаю больше не в режиме "сделал/осмыслил/примерил на себя/пересказал", а в режиме "нифига не успеваю, надо ускоряться". Насколько реально важен такой темп, я не столько выторговываю себе поблажки, сколько пытаюсь на основании своего опыта оставить адекватный фидбек. Я, даже сняв корону, все равно считаю себя неглупым парнем, с довольно высокой степенью усвояемости нового материала, но даже мне такой тем кажется несколько ускоренным. Возможно есть смысл, попробовать оптимизировать материал, например в первый месяц сделать акцент больше на основу "инструкцию", она же в целом фундамент лечения и если она будет освоена неполноценно, доп литература, какой бы жизнеутверждающей она не была, пользы не принесет. А то получается, что в первые 15-20 дней, когда у тебя голова толком не варит, когда ты только приспосабливаешься к перевариванию такого объема информации, тебе дают основу, а потом, когда у тебя мозги встают на место ты литературу художественную читаешь. В моем случае можно не менять ничего, я вывезу, но людям которые торчали сильнее и от природы немного менее сообразительные это будет сложно воспринять так как надо. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Систем