Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Систем
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="System34" data-source="post: 473911" data-attributes="member: 1521"><p>Часть 5</p><p></p><p>Картинка и описание характеризует поведение наркомана в семье. Он приносит боль и несчастье, терроризирует родных своим поведением, обманывает и хитрит. Обещает это прекратить, но в конце концов срывается и все идет по кругу. В целом картинка призвана вызвать к совести и раскаянию, что собственно и делает. </p><p>Но мой рациональный ум, который сейчас заточен на изучение и осмысление статей в инструкции задает вопрос, а как же пункты которые говорят о том, что:</p><p>- не нужно взывать к совести наркомана, это у него вызывает муки совести и усиливает психозащиты, что сильно отодвигает процесс угасания анозогнозии;</p><p>- что наркоман не ведает что творит он больной человек, "вы же не будете обижаться на человека из-за того, что он кашляет во время ОРВИ", предательство это один из симптомов наркомании, обижаться на это нельзя</p><p></p><p>Вопрос задан не придирки ради, осмысления для . Хочу разобраться в вопросе)</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="System34, post: 473911, member: 1521"] Часть 5 Картинка и описание характеризует поведение наркомана в семье. Он приносит боль и несчастье, терроризирует родных своим поведением, обманывает и хитрит. Обещает это прекратить, но в конце концов срывается и все идет по кругу. В целом картинка призвана вызвать к совести и раскаянию, что собственно и делает. Но мой рациональный ум, который сейчас заточен на изучение и осмысление статей в инструкции задает вопрос, а как же пункты которые говорят о том, что: - не нужно взывать к совести наркомана, это у него вызывает муки совести и усиливает психозащиты, что сильно отодвигает процесс угасания анозогнозии; - что наркоман не ведает что творит он больной человек, "вы же не будете обижаться на человека из-за того, что он кашляет во время ОРВИ", предательство это один из симптомов наркомании, обижаться на это нельзя Вопрос задан не придирки ради, осмысления для . Хочу разобраться в вопросе) [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Систем