Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Систем
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="System34" data-source="post: 472120" data-attributes="member: 1521"><p>Вынудила меня не ты, я сам согласился. Как впрочем и все остальное сделать т.к. понял что что-то действительно надо сделать, что-то если не сделаю меня заклюют. В случае с учетом я понимал, что с меня не слезут и согласился. И да, я по прежнему считаю, что ты это сделала в том числе и для себя, чтобы при случае забрать у меня ребенка. Я это и в первый раз сказал, когда речь об учете зашла, и сейчас придерживаюсь того же мнения. Манипулируют обычно, чтобы какой-то цели достичь в итоге, какую цель я, на твой взгляд, преследовал когда после того как уже встал на учет тебе сказал, что я думаю об этом?</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="System34, post: 472120, member: 1521"] Вынудила меня не ты, я сам согласился. Как впрочем и все остальное сделать т.к. понял что что-то действительно надо сделать, что-то если не сделаю меня заклюют. В случае с учетом я понимал, что с меня не слезут и согласился. И да, я по прежнему считаю, что ты это сделала в том числе и для себя, чтобы при случае забрать у меня ребенка. Я это и в первый раз сказал, когда речь об учете зашла, и сейчас придерживаюсь того же мнения. Манипулируют обычно, чтобы какой-то цели достичь в итоге, какую цель я, на твой взгляд, преследовал когда после того как уже встал на учет тебе сказал, что я думаю об этом? [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Систем