Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Систем
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="System34" data-source="post: 471903" data-attributes="member: 1521"><p><a href="https://nenormaforum.com/index.php?threads/stadii-sindromy-i-simptomy-alkogolizma-v-chem-raznica.4014/" target="_blank">30. Стадии, синдромы и симптомы алкоголизма. В чем разница?</a></p><p></p><p>Есть несколько стадий в пьянстве:</p><p>- бытовое пьянство </p><p>- начальная(Начальная или неврастеническая)</p><p>- средняя (Средняя или наркоманическая)</p><p>- исходная (Исходная или энцефалопатическая)</p><p></p><p>Алкоголики, ведомые анозогнозией, часто оправдывают себя сравнивая с другими алкоголиками в более запущенной стадии. «Я не алкоголик, я на работу хожу, алкоголик вон в мусорке ковыряется» и т.д. Это типичная анозонозия и потеря самокритики. </p><p>Организм постепенно привыкает к яду, его цель выжить любой ценой. Сначала блокируется рвотный рефлекс, потом повышается толерантность и человек может пить больше, потом он перестает контролировать количество выпитого, потом начинает буянить, потом у него начинаются проблемы со здоровьем, потом </p><p>начинаются серьезные проблемы с психикой, белые горячки и т.д. Все эти стадии сопровождаются серьезными поведенческими изменениями. Но отследить эти стадии сам алкоголик не может, анозогнозия и психозащиты не дают.</p><p></p><p>От себя: я походу алкоголик 2 стадии, хотя, как это ни странно, в студенческие годы я мог выпить больше чем сейчас, то тогда я всегда блевал и у меня были вертолеты, сейчас нет. Вовремя решил тормознуть)</p><p></p><p></p><p><a href="https://nenormaforum.com/index.php?threads/kak-opredelit-stadiju-alkogolizma.4015/" target="_blank">31. Как определить стадию алкоголизма?</a></p><p></p><p>При отсутствии лечения алкоголизм быстро прогрессирует. Сначала организм отключает рвотные позывы, потом растет толерантность, в какой-то момент она настолько высока, что алкоголик может пить литрами крепкое спиртное, эта стадия может длиться 5-10 лет, в этот период алкоголик начинает пить запоями, потом происходит обратное падение толерантности, человек начинает пить меньше т.к. пьянее быстрее. Дальше организм начинает сыпаться, изменения личности катастрофические и часто необратимые. </p><p>Начиная с первой стадии, алкоголиком в полной мере управляет влечение, если ему не удается выпить в праздник у него портится настроение, он может ужа начинать самостоятельно придумывать поводы выпить, причин употребить становится очень много. </p><p>В конечном итоге нарушения мозга настолько серьезные, что алкоголик начисто теряет способность усваивать и запоминать новую информацию, он может неделями бухать, лежа при этом в постели, туда же гадить и его это нисколько не будет смущать, он до сих пор уверен, что он нормальный.</p><p></p><p>От себя: есть знакомый который до 30 добухался до того, что с ним просто невозможно было общаться, настолько он был нелепым и непоследлвательным. Сейчас так не пьет но по прежнему тупее пробки. По блату устроили его помошником депутата, ктати)</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="System34, post: 471903, member: 1521"] [URL='https://nenormaforum.com/index.php?threads/stadii-sindromy-i-simptomy-alkogolizma-v-chem-raznica.4014/']30. Стадии, синдромы и симптомы алкоголизма. В чем разница?[/URL] Есть несколько стадий в пьянстве: - бытовое пьянство - начальная(Начальная или неврастеническая) - средняя (Средняя или наркоманическая) - исходная (Исходная или энцефалопатическая) Алкоголики, ведомые анозогнозией, часто оправдывают себя сравнивая с другими алкоголиками в более запущенной стадии. «Я не алкоголик, я на работу хожу, алкоголик вон в мусорке ковыряется» и т.д. Это типичная анозонозия и потеря самокритики. Организм постепенно привыкает к яду, его цель выжить любой ценой. Сначала блокируется рвотный рефлекс, потом повышается толерантность и человек может пить больше, потом он перестает контролировать количество выпитого, потом начинает буянить, потом у него начинаются проблемы со здоровьем, потом начинаются серьезные проблемы с психикой, белые горячки и т.д. Все эти стадии сопровождаются серьезными поведенческими изменениями. Но отследить эти стадии сам алкоголик не может, анозогнозия и психозащиты не дают. От себя: я походу алкоголик 2 стадии, хотя, как это ни странно, в студенческие годы я мог выпить больше чем сейчас, то тогда я всегда блевал и у меня были вертолеты, сейчас нет. Вовремя решил тормознуть) [URL='https://nenormaforum.com/index.php?threads/kak-opredelit-stadiju-alkogolizma.4015/']31. Как определить стадию алкоголизма?[/URL] При отсутствии лечения алкоголизм быстро прогрессирует. Сначала организм отключает рвотные позывы, потом растет толерантность, в какой-то момент она настолько высока, что алкоголик может пить литрами крепкое спиртное, эта стадия может длиться 5-10 лет, в этот период алкоголик начинает пить запоями, потом происходит обратное падение толерантности, человек начинает пить меньше т.к. пьянее быстрее. Дальше организм начинает сыпаться, изменения личности катастрофические и часто необратимые. Начиная с первой стадии, алкоголиком в полной мере управляет влечение, если ему не удается выпить в праздник у него портится настроение, он может ужа начинать самостоятельно придумывать поводы выпить, причин употребить становится очень много. В конечном итоге нарушения мозга настолько серьезные, что алкоголик начисто теряет способность усваивать и запоминать новую информацию, он может неделями бухать, лежа при этом в постели, туда же гадить и его это нисколько не будет смущать, он до сих пор уверен, что он нормальный. От себя: есть знакомый который до 30 добухался до того, что с ним просто невозможно было общаться, настолько он был нелепым и непоследлвательным. Сейчас так не пьет но по прежнему тупее пробки. По блату устроили его помошником депутата, ктати) [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Систем