Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Систем
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="System34" data-source="post: 471373" data-attributes="member: 1521"><p><a href="https://nenormaforum.com/index.php?threads/narkomanija-v-chjom-sut-bolezni-kak-ona-startuet-i-kak-ejo-lechit.4004/" target="_blank">20. Наркомания: в чем суть болезни, как она стартует и как её лечить</a></p><p></p><p></p><p>Основная причина наркомании в стремлении кому-то понравится, это вполне нормальное стремление для человека. Для подростков наркотики это круто, взросло, «наркотики употребляю кумиру, значить так и надо» думают подростки и им пофиг на мнение родителей, в телеке же показывают что это круто.</p><p>Зависимость от тяжелых наркотиков развивается с первого раза, мозг сразу запоминает причину такого феноменального выброса гормона радости и при случае предлагает повторить, если человек включает разум и пытается сопротивляться то на помощь мозгу приходят психозащиты, которые просто не дают человеку мыслить рационально, они гарантированно «уговорят» употребить. </p><p>Думать что наркоман думает «употребить или нет» это значит сильно переоценивать его способности к мышлению в момент употребления. Не думает он, мозг за него давно все решил, наркоман буквально биоробот который подчиняется рефлексу.</p><p></p><p>От себя: меня в одной из попыток бросать поразило следубщее: я твердо решил не употреблять, иду по улице, в голову лезут мысли, я их отбрасываю как могу, но помню «решительно нет наркотикам». Иду дальше, отбрасываю очередную мысль и вдруг в голове:</p><p></p><p>мысль - «да хорош, давай уже замути»</p><p>кто-то у меня в голове – «ну ок»</p><p></p><p>Я аж остановился, это не я сказал «ок», ЭТО ТОЧНО БЫЛ НЕ Я. Я хз кто это сказал, но это был не я!!! Но в ту же секунду я понял, что хоть и не понял как так получилось, но я сдался, даже не я а кто-то во мне, без моего ведома и согласия сдался. И как только я это понял, вся сила воли, вся уверенность пропали как и не было. Поехал, купил, употребил.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="System34, post: 471373, member: 1521"] [URL='https://nenormaforum.com/index.php?threads/narkomanija-v-chjom-sut-bolezni-kak-ona-startuet-i-kak-ejo-lechit.4004/']20. Наркомания: в чем суть болезни, как она стартует и как её лечить[/URL] Основная причина наркомании в стремлении кому-то понравится, это вполне нормальное стремление для человека. Для подростков наркотики это круто, взросло, «наркотики употребляю кумиру, значить так и надо» думают подростки и им пофиг на мнение родителей, в телеке же показывают что это круто. Зависимость от тяжелых наркотиков развивается с первого раза, мозг сразу запоминает причину такого феноменального выброса гормона радости и при случае предлагает повторить, если человек включает разум и пытается сопротивляться то на помощь мозгу приходят психозащиты, которые просто не дают человеку мыслить рационально, они гарантированно «уговорят» употребить. Думать что наркоман думает «употребить или нет» это значит сильно переоценивать его способности к мышлению в момент употребления. Не думает он, мозг за него давно все решил, наркоман буквально биоробот который подчиняется рефлексу. От себя: меня в одной из попыток бросать поразило следубщее: я твердо решил не употреблять, иду по улице, в голову лезут мысли, я их отбрасываю как могу, но помню «решительно нет наркотикам». Иду дальше, отбрасываю очередную мысль и вдруг в голове: мысль - «да хорош, давай уже замути» кто-то у меня в голове – «ну ок» Я аж остановился, это не я сказал «ок», ЭТО ТОЧНО БЫЛ НЕ Я. Я хз кто это сказал, но это был не я!!! Но в ту же секунду я понял, что хоть и не понял как так получилось, но я сдался, даже не я а кто-то во мне, без моего ведома и согласия сдался. И как только я это понял, вся сила воли, вся уверенность пропали как и не было. Поехал, купил, употребил. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Систем